Мне 27 лет, симпатичная вполне, одеваюсь хорошо. Вести себя в обществе умею, не вульгарная, приятная в общении. Из хорошей семьи. Работаю на неплохой работе. Парни лет до 24-25 не интересовали особо, карьеру начинала, да и не видно их было. Это уже не университет, и в рабочем коллективе были одни женатые. Сейчас новая работа, большое предприятие. Есть молодые парни, это уже хорошо. Кто-то обращает на меня внимание, предпринимает какие-то шаги, но не милы они мне. Есть те, кто не предпринимает. Отношений у меня не было никогда, но это не значит, что я какая-то забитая девица. Я коммуникабельна, улыбчива. Но все в меру. Я не жду принцев, хочу человека, похожего на меня, моего уровня. Самое главное – порядочность человека. Недавно я зарегистрировалась на сайте знакомств впервые. Ходила на свидания пару раз с одним, гуляли по городу. Со вторым почти тоже самое, еще и в кино были. Первый вообще со своеобразным чувством юмора, младше меня. Не было ощущения, что это мой человек, даже дружить бы не получилось, хотя он настаивал. Со вторым общались мы пару недель, в начале было интересно, потом не очень. После встречи вообще даже звонить перестал, сидит опять на сайте знакомств, это даже как-то ударило по моему самолюбию. Возможно он понял, что не понравился мне, либо все-таки я ему не понравилась, либо цели у него были другие)) И вот думаю, стоит ли вообще на этих сайтах знакомится, тратить время. Но ведь негде…
В какой теме? Те кто приходят познакомиться в фитнес клубе, их сразу видно, глазками стреляют и лентяйки. А те, кто пришел строить тело, они как отшельницы себя ведут, только на себе сосредоточены.
Гость
[3658352353]
Евгения- автор
Сообщение было удалено
Делайте выводы и меняйте тактику.
Александр
[77782320]
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя совмещать? Я тоже туда хожу заниматься. А после тренировки я бы с удовольствием с кем-нибудь познакомился, да и просто пообщался.
Гость
[1547752032]
Александр
Сообщение было удалено
Не знаю, я хожу только тренить и ни на кого не смотрю. Фигура важнее.
Дима
[1189950075]
Автор и все "безуспешно ищущие": если вы по своей сути закрытый человек, всех держите на дистанции, то ни красивая внешность, ни тренинги, ни сайты знакомств не помогут. Учитесь разбираться в людях и открываться тем кому можно открыться
Работаю на неплохой работе.
Парни лет до 24-25 не интересовали особо, карьеру начинала, да и не видно их было. Это уже не университет, и в рабочем коллективе были одни женатые.
Сейчас новая работа, большое предприятие. Есть молодые парни, это уже хорошо. Кто-то обращает на меня внимание, предпринимает какие-то шаги, но не милы они мне. Есть те, кто не предпринимает.
Отношений у меня не было никогда, но это не значит, что я какая-то забитая девица. Я коммуникабельна, улыбчива. Но все в меру.
Я не жду принцев, хочу человека, похожего на меня, моего уровня. Самое главное – порядочность человека.
Недавно я зарегистрировалась на сайте знакомств впервые. Ходила на свидания пару раз с одним, гуляли по городу. Со вторым почти тоже самое, еще и в кино были. Первый вообще со своеобразным чувством юмора, младше меня. Не было ощущения, что это мой человек, даже дружить бы не получилось, хотя он настаивал. Со вторым общались мы пару недель, в начале было интересно, потом не очень. После встречи вообще даже звонить перестал, сидит опять на сайте знакомств, это даже как-то ударило по моему самолюбию. Возможно он понял, что не понравился мне, либо все-таки я ему не понравилась, либо цели у него были другие)) И вот думаю, стоит ли вообще на этих сайтах знакомится, тратить время. Но ведь негде…