Любовник ушел из семьи и спрашивает, можно ли у меня пожить. Опишу свои сомнения на этот счёт. Есть желание отказать, потому что - отношения всегда были секс-онли (с его стороны не было разговоров о чувствах и ухаживаний, вложений финансов или времени, и т.д.) Никогда не рассчитывала, что разведется, хотя в глубине души очень этого хотелось. У меня есть чувства к нему, но. Понимаю, что если будем сейчас жить у меня, я вправе поставить всё так, что я его девушка, и он не будет против, так как его всё устроит. Но в то же время, в своей жизни я уже один раз пускала мужчину на свою территорию (бывший муж жил у меня, и всё было хуже некуда. Подстраивались под него из страха потерять, в итоге человек в финансовом и бытовом плане вытирал ноги) Сейчас если скажу ему типа недельку поживи, и ищи квартиру, возможно не оставлю себе шанса на отношения с ним (типа не помогла в беде). Но если пущу и будем жить вместе, боюсь что пойдёт по тому же пути, что и с бывшим мужем - я подстроюсь, меня не будут ценить, и в конце концов уйдёт к другой или обратно в семью. Как стоит поступить?
Не пускайте. Скажите, что совместное проживание приемлете только с мужем. Так и так уйдет. Он же не заявил вам, что ушел из семьи к вам, навеки. А перекантоваться пусть другое место ищет.
Гость
[119839843]
автор он же не из за вас ушел.цепляйся за штаны дальше
Енот
[3639684133]
Гость
Сообщение было удалено
Он это говорит. Типа, люблю тебя, будет здорово жить вместе. Но на мой взгляд это просто слова. Меня и бывший "любил" на словах, а жили как соседи.
Енот
[3639684133]
Гость
Сообщение было удалено
Я в каком месте цепляюсь, конкретно?
Енот
[3639684133]
Гость
Сообщение было удалено
Я в каком месте цепляюсь, конкретно?
Гость
[3453448338]
если не хотите- не пускайте. мучиться будете. А если пустите- не подстраивайтесь, от этого вам лучше не становится все равно. учитесь доносить до человека что вы у себя дома и вы хозяйка. и если что то не устраивает вас- пусть он тоже подстраивается.и не стоит бояться что уйдет. говорю по собственному опыту, тоже боялась а потом психанула и стала высказывать недовольство. ничего, перевоспитывается.
Енот
[3639684133]
Говорит, что из-за меня ушел, но мне как-то странно это слышать. Из-за меня в мою квартиру? Я не приглашала. Согласна на такое при условии нормальных серьезных отношений в дальнейшем, но ведь мне никто таких гарантий не даст.
Опишу свои сомнения на этот счёт. Есть желание отказать, потому что - отношения всегда были секс-онли (с его стороны не было разговоров о чувствах и ухаживаний, вложений финансов или времени, и т.д.) Никогда не рассчитывала, что разведется, хотя в глубине души очень этого хотелось. У меня есть чувства к нему, но. Понимаю, что если будем сейчас жить у меня, я вправе поставить всё так, что я его девушка, и он не будет против, так как его всё устроит.
Но в то же время, в своей жизни я уже один раз пускала мужчину на свою территорию (бывший муж жил у меня, и всё было хуже некуда. Подстраивались под него из страха потерять, в итоге человек в финансовом и бытовом плане вытирал ноги)
Сейчас если скажу ему типа недельку поживи, и ищи квартиру, возможно не оставлю себе шанса на отношения с ним (типа не помогла в беде). Но если пущу и будем жить вместе, боюсь что пойдёт по тому же пути, что и с бывшим мужем - я подстроюсь, меня не будут ценить, и в конце концов уйдёт к другой или обратно в семью. Как стоит поступить?