Любовник просится пожить.
Енот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пускайте. Скажите, что совместное проживание приемлете только с мужем. Так и так уйдет. Он же не заявил вам, что ушел из семьи к вам, навеки. А перекантоваться пусть другое место ищет.
Гость
автор он же не из за вас ушел.цепляйся за штаны дальше
Енот
Гость
Сообщение было удалено
Он это говорит. Типа, люблю тебя, будет здорово жить вместе. Но на мой взгляд это просто слова. Меня и бывший "любил" на словах, а жили как соседи.
Енот
Гость
Сообщение было удалено
Я в каком месте цепляюсь, конкретно?
Енот
Гость
Сообщение было удалено
Я в каком месте цепляюсь, конкретно?
Гость
если не хотите- не пускайте. мучиться будете. А если пустите- не подстраивайтесь, от этого вам лучше не становится все равно. учитесь доносить до человека что вы у себя дома и вы хозяйка. и если что то не устраивает вас- пусть он тоже подстраивается.и не стоит бояться что уйдет. говорю по собственному опыту, тоже боялась а потом психанула и стала высказывать недовольство. ничего, перевоспитывается.
Енот
Говорит, что из-за меня ушел, но мне как-то странно это слышать. Из-за меня в мою квартиру? Я не приглашала.
Согласна на такое при условии нормальных серьезных отношений в дальнейшем, но ведь мне никто таких гарантий не даст.
Согласна на такое при условии нормальных серьезных отношений в дальнейшем, но ведь мне никто таких гарантий не даст.
Гость
вы не обязаны его пускать. вы всего лишь любовники и он этим сейчас пользуется ради халявного жилья.
Гость
Енот
Сообщение было удалено
А вы молодец. Вам от него нужен секс - получайте. А чтоб обслуживать его и терпеть измены - так для этого жена есть.
Гость
ой ну пустите, пусть проживет , а не понравится вам совместное проживание , так выгоните , а то вдруг пожалеете , что не пустили
Гость
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Опишу свои сомнения на этот счёт. Есть желание отказать, потому что - отношения всегда были секс-онли (с его стороны не было разговоров о чувствах и ухаживаний, вложений финансов или времени, и т.д.) Никогда не рассчитывала, что разведется, хотя в глубине души очень этого хотелось. У меня есть чувства к нему, но. Понимаю, что если будем сейчас жить у меня, я вправе поставить всё так, что я его девушка, и он не будет против, так как его всё устроит.
Но в то же время, в своей жизни я уже один раз пускала мужчину на свою территорию (бывший муж жил у меня, и всё было хуже некуда. Подстраивались под него из страха потерять, в итоге человек в финансовом и бытовом плане вытирал ноги)
Сейчас если скажу ему типа недельку поживи, и ищи квартиру, возможно не оставлю себе шанса на отношения с ним (типа не помогла в беде). Но если пущу и будем жить вместе, боюсь что пойдёт по тому же пути, что и с бывшим мужем - я подстроюсь, меня не будут ценить, и в конце концов уйдёт к другой или обратно в семью. Как стоит поступить?