Я как то помогала 2 женщинам в аэропорту, у них был языковой барьер с работниками аэропорта. Так вот проблема была в том, что они приехали на стажировку из Африки, а их не встретили от организации. После того, как я им помогла разобраться с этим. Они попросились ко мне переночевать. Дело уже ночью было, а денег у них не было местных. Обменники не работали уже. Точно не помню как было. Им даже не начевка была нужна, а душь принять и переодеться, передохнуть. И тогда в обед они могли заселиться в гостиницу от организации. Я согласилась, но попросила оплатить такси, на это у них денег хватало. Они сначало согласились, но потом отказались. Так как такси до меня дорого было от аэропорта, а потом им опять на такси ехать в гостиницу, что рядом с аэропортом была. Нет смысла уже тогда ехать ради 6 часов, и тратиться. Это были совершенно чужие мне женщины, но я понимала, что такое случиться может с каждым. И мне в критической ситуации помогали совершенно чужие люди. Конечно я жила одна тогда, и воровать у меня нечего было от слова совсем. Друзей и однокурсников пускала переночевать на ночь без проблем. Также и меня пускали. Не вижу в этом проблемы. На неделю конечно только близких друзей и родных. Сама вообще человек такой, что скорее гостиницу сниму, чем к кому-то пойду. Но к себе всегда могу без проблем своих знакомых взять на ночь.
Как вы думаете правильно ли я поступила?Как бы вы себя повели в такой ситуации?