Как реагировать на косой взгляд парня?
Есть один мч как не увидит меня постоянно косится в мою сторону. Это реально раздражает. У меня даже после его такого взгляда одна незадача вышла. Я не знаю как мне на это реагировать? Подойти и сказать?! Я так не смогу. И Че все ему надо от меня не понятно. Я живу своей жизнью ни кого не трогаю. Кто и как на это бы отреагировал? Посоветуйте плиз
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай ему промеж глаз хорошенько, может пройдёт у него косоглазие.
Гость
Сказать: молодой человек, мне показалось, что Вы на меня постоянно смотрите, Вы что-то хотите спросить? Если ответит нет, то извинитесь. Если ответит да, можно сказать: мне не очень приятно, когда на меня постоянно смотрят; выберете, пожалуйста, себе другой объект.
Это мне психолог посоветовала, когда я жаловалась, что на меня один ненормальный смотрит.
Это мне психолог посоветовала, когда я жаловалась, что на меня один ненормальный смотрит.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо за совет. Просто я не решительная. А если тоже косится на него? Получится зло на зло?
Гость
Я тоже не решительная, но посоветовали именно подходить и вежливо говорить, чтоб научиться границы свои отстаивать. Заодно и попрактикуешься на нем.
30
Просто нравитесь ему вот и все, а подойти к вам он стесняется, если вы на него смотрите то он думает что он тебе тоже понравился, не смотри на него, делай вид что не замечаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Я до сегодняшнего дня считала, что когда человек нравится у него и глаза как бы объяснить светятся, как будто то и скрипка в них какая то. А у него не просто косой взгляд, а как бы ещё злобный. Типа меня видеть не хочет я не знаю как сделать, чтоб отстал от меня.
Гость
Сказать: молодой человек, мне показалось, что Вы на меня постоянно смотрите, Вы что-то хотите спросить? Если ответит нет, то извинитесь. Если ответит да, можно сказать: мне не очень приятно, когда на меня постоянно смотрят; выберете, пожалуйста, себе другой объект.
тупейший совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей7 ответов
- Мужчина не пишет5 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам17 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету72 ответа
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа