парень хороший видно состоятельный , вот незнаю как быть
Такая ситуация пришла на новую работу , месяц отработала , уволилась начал писать коллега парень , неделю по общались на свидание не ходили , предлогает снять вместе жилье , парень хороший видно состоятельный , вот незнаю как быть , посоветуйте пожалуйста , настроен он серьезно виделись пару раз видно меня очень стесняется , странно а обычно ходил весь такой расскованый , не могу его понять
В смысле не знаете как быть? Готовы после знакомства в месяц начать жить вместе? Ну дела. Никто больше внимания не обращает что ли?
Гость
[1404359542]
Состоятельный и предлагает снять жильё пополам?
Гость
[693856338]
на свидание не ходили,а снять жилье предлагает,состоятельный ,а квартиры своей нет
ашот
[796925380]
канешна пробуй это твой шанс закрепится в маскве. за секс
Гость
[3090452102]
теперь я поняла почему на форуме так много жен "состоятельных" мужчин)))
Гость
[3290026401]
Понятно почему стесняется, половину запятых нет, заглавных нет, грамматика атас. Убить бы Вас словарем Даля.
Гость
[2587808705]
Ну попытка не пытка) Если только ему самому денег не хватает, чтоб снять квартиру и он вас подвязывает на это. А если искренне, то почему бы и нет. Но лучше еще повстречайтесь просто так . Бывают ситуации , в которых лучше сильно не спешить. Удачи вам
походу он просто ищет с кем можно снять хату. так дешевле, чем одному. а вы про отношения придумали
Гость
[2443653949]
Девушка, Вам жить негде? Он может ищет соседа(соседку), чтоб подешевле снимать, а Вы напридумывали про сожительство? Или он головой ушибленный, если собрался жить с человеком, с которым не встречался. А девушки совсем гордость потеряли- даже ухаживать не надо