Помогите пожалуйста разобраться. Никогда не думала, что буду в подобной ситуации. Мне 28 лет, 3 месяца встречаюсь с парнем. Я его люблю и он меня тоже. Мы оба из среднестатистической семьи. Я чувствую, что с парнем у нас все серьезно и парень уже намекает, что видит меня будущей женой. Познакомил с родителями, друзьями, сестренкой. И родители его намекают, что я буду хорошей невесткой и скорее всего они уже с ним обсуждали меня и тему женитьбы. Но вот месяц назад со мной настырно познакомился один парень в кофейне, где я сидела с подругами. Я дала ясно ему понять, что я не свободна и пусть отстанет от меня. Он не отстает. Вообще. Звонки, то на работу ко мне приходит, возле двора моего сидит в машине и ждет пока не выйду, подарки, цветы...я все еле-еле скрываю от парня своего. Он сказал что влюбился и чуть домой ко мне не пришел чтобы с моими родителями познакомиться и говорит что готов в скором времени жениться на мне. Я в ужасе!!! Я не давала никакого повода. Никакого повода. Даже не улыбалась ему. Откуда взялся не пойму. Вообще все так запуталось..оказалось, что это сын подруги моей тети. Сказали парень хороший и он очень состоятельный. Но, я люблю своего парня. Но и родители и тетя и все говорят что я неправильно поступаю не отвечая взаимностью ему.. Что он очень состоятельный, видный, красивый, хороший, завидный жених, современным языком говоря- олигарх. Не преувеличиваю. Говорю как есть очень состоятельный. Сказали буду жить сказочно. Это ужасно. Не осуждайте меня. Кого выбрали бы вы? Это низко понимаю. Я все равно хочу за своего любимого парня выйти замуж. Но мне советуют твердо выбрать для себя и для будущих детей очень обеспеченную жизнь.
А те советчики несут ответственность за свои советы и за обеспеченную жизнь Ваших будущих детей?
Гость
[520547197]
Почему бы не узнать вашего поклонника поближе? Вот и сравните кто из них лучше
Ася
[745406060]
Я бы на вашем месте слушала только себя. Может для вас жить сказочно-значит жить в любви, и делить с родной душой все тяготы и радости. А вовсе не в бриллиантах купаться)
Гость
[2731019513]
я не люблю настырных преследователей, и даже понимаю американок, которые таким быстро полицию вызывают. По моим наблюдениям, у этих граждан не все в порядке с головой, единственное, что из них получается это домашние тираны.
Поэтому не выбрала бы такого, даже если бы у меня вообще не было парня.
Гость
[2731019513]
Но мне советуют твердо выбрать для себя и для будущих детей очень обеспеченную жизнь. -------------------------------------------------------------------------------------
вам не советуют, совет и твердость это взаимоисключающие понятия. ТВЕРДО можно только ТРЕБОВАТЬ.
Если он так нравиться вашим родителям пусть сами с ним и живут.Вы что товар что ли ? Что бы вас продавать Средневековье какое то.
И ничего у того парня нет и быть не может, что то есть у его родителей, такой логикой как ваши предки рассуждать, так может лучше за его папу замуж выходить.
Гость
[794187727]
мама с папой бабла хотят
Klarissa
[3258077285]
Девушка, вы что, продаетесь?? Я прочитала пост и у меня такое ощущение, что вы тупо ведетесь на его бабки. Жаль вашего парня. Не выходите за него замуж!
Мне 28 лет, 3 месяца встречаюсь с парнем. Я его люблю и он меня тоже. Мы оба из среднестатистической семьи. Я чувствую, что с парнем у нас все серьезно и парень уже намекает, что видит меня будущей женой. Познакомил с родителями, друзьями, сестренкой. И родители его намекают, что я буду хорошей невесткой и скорее всего они уже с ним обсуждали меня и тему женитьбы. Но вот месяц назад со мной настырно познакомился один парень в кофейне, где я сидела с подругами. Я дала ясно ему понять, что я не свободна и пусть отстанет от меня. Он не отстает. Вообще. Звонки, то на работу ко мне приходит, возле двора моего сидит в машине и ждет пока не выйду, подарки, цветы...я все еле-еле скрываю от парня своего. Он сказал что влюбился и чуть домой ко мне не пришел чтобы с моими родителями познакомиться и говорит что готов в скором времени жениться на мне. Я в ужасе!!! Я не давала никакого повода. Никакого повода. Даже не улыбалась ему. Откуда взялся не пойму. Вообще все так запуталось..оказалось, что это сын подруги моей тети. Сказали парень хороший и он очень состоятельный. Но, я люблю своего парня. Но и родители и тетя и все говорят что я неправильно поступаю не отвечая взаимностью ему.. Что он очень состоятельный, видный, красивый, хороший, завидный жених, современным языком говоря- олигарх. Не преувеличиваю. Говорю как есть очень состоятельный. Сказали буду жить сказочно. Это ужасно. Не осуждайте меня. Кого выбрали бы вы? Это низко понимаю. Я все равно хочу за своего любимого парня выйти замуж. Но мне советуют твердо выбрать для себя и для будущих детей очень обеспеченную жизнь.