Помогите!!!! Влюбилась в парня на 10 лет младше!!!!
Девочки, дорогие, помогите. Никому не могу рассказать. Ни подругам, ни маме, стыдно. Понравился парень, младше меня на 10(!!!!!!) Лет. Тренер. Мне 32, ему 22. Я красивая , ухоженная очень, фигура прекрасная, как девочка. ЗАМУЖЕМ и с ребенком. Муж хороший, но поднадоел что-то. Начали общаться, через неделю после знакомства стал писать, спрашивал про мужа , я туманно ответила, что там все плохо (наврала). На тренировке носил меня на руках, покупал всякие нямки и тд. Потом стал писать уже в мессенджеры. Офигел, когда узнал, сколько мне лет. Сходили в кино, кафе. Все прилично, видно было, что ему нравлюсь очень. В общем, в одной из переписок как-то резко перешёл на интимные темы. Я сначала поддержала, потом он совсем разошелся, я даже не отвечала, просто читала..ничего себе молодежь у нас, думаю, веселая))) тут он пишет: "ты меня к себе пригласишь?"" Девочки, вот тут я уже вышла из ступора!!! Послала его, заблокировала. Он давай извиняться. Я Игнорю. На след день пишет, что простите , виноват, так вышло и тд. Я пишу: теперь ты ко мне на Вы. Он написал, что я непонятная и тд. Короче все, пишет. Я: ну все так все Прошло ровно 10 дней. Виделись дважды. Он на меня смотрит, песни напевает типа "Лепестками роз" и тд. Шагов не делает. Я мила, любезна и холодна. Что делать?? Он мне нравится...как быть?? Проявит что-нибудь??? Или плевать хотел??? Подскажите, пожалуйста , сама весь мозг уже сломала...
Может , он его уже и не хочет от меня??? Может, остыл?(((((((
Я чувствую что вы очень приятная женщина, хотел бы с вами познакомится , мне 25 лет, нравятся женщины постарше
Гость
[647960599]
Объявитесь
Ну вот
[4038898790]
Я бы рассказал жене правду и ушел... она же живой человек. Жалко вашего мужа, который будет вас целовать в нубы после чужого писюна. Ц-ценности
Гость
[2678665748]
Девушка. Ну зачем тебе сопляк? Поматросит и бросит. Ещё и мужу твоему напишет. Семью твою разрушит. Кто счета оплачивать будет? Тот сопляк сбежит, муж подаст на развод. Останешься одна ,с ребенком на руках. Тебе это нужно?
Гость
[2678665748]
Гость
Что плохого в сексе с молодым.Решает каждый сам.Я в бассейне познакомилась с молодым тренером,моложе меня на 11лет,а у меня семья и муж.Однажды не устояла и оказалась в его съемной квартире,она рядом с бассейном. И пошло и поехало и совесть не мучила.Он ужасно голодный и постоянно хотел меня.Забегали после тренировки и вместо тренировки,но всегда полет в небеса. Я пыталась скрывать,но многие в бассейне догадывались.. Мой любовник хвастался своим коллегам,мол имею взрослую.красивую женщину вовсе щели,она безотказная и т.д.В бассейне плавал мужчина,который оказывается знал моего мужа и мужу конечно рассказал,а потом они поймали любовника и он им все выложил,причем оказывается,это я на него прыгала. Итог был развод.
Но ты не всё рассказала. Ты не рассказала, что друзья мужа сделали с твоим любовником, когда его поймали. И что потом муж сделал с тобой, кроме развода.
Гость
[2678665748]
Гость
А чо за тренер-то? Что тренирует-то? А если по теме, автор уймитесь, у вас ребенок и муж.))) Вы уже сделали выбор, так уважайте себя, ребенка своего, он-то в чем провинился? Ладно бы если б незамужняя была, тогда еще можно, и даже нужно. 10 лет не такая уж разница большая. И при 15 разницы есть пары норм. А вообще вести себя надо с мужчинами как королева, если хотите короля, а не вот этот весь детский сад: нямки, кафешки, киношки, потрахушки.. ))))
А самое ужасное, что когда ребенок вырастет, ему скажут , что его мама была распутной женщиной. Вот это самое плохое. Ребенку будет нанесена глубокая психологическая травма.
Гость
[4275508039]
Переспи уже с ним и успокойся. Что еще от такого малолетки взять?
Слушай моя хорошая ,наша жизнь мгновение, ну упустишь и что? У каждого сегодня был вчера , но не у каждого будет завтра. Воспользуйся им, получишь кайф жизни из этого она и состоит, если гореть то сгореть красиво
Эшли Квин - пишу эротику
[441482329]
Дай ему разок себя ахнуть... я думаю это ходок и ты у него такая не одна... переспит с тобой и на другую переключится... а чего ты от него ещё ждешь? кроме секса он тебе ничего предложить не сможет. Мужа токо твоего жалко... хотя может у него тоже рыло в пуху....
На след день пишет, что простите , виноват, так вышло и тд. Я пишу: теперь ты ко мне на Вы. Он написал, что я непонятная и тд. Короче все, пишет. Я: ну все так все
Прошло ровно 10 дней. Виделись дважды. Он на меня смотрит, песни напевает типа "Лепестками роз" и тд. Шагов не делает. Я мила, любезна и холодна. Что делать?? Он мне нравится...как быть?? Проявит что-нибудь??? Или плевать хотел???
Подскажите, пожалуйста , сама весь мозг уже сломала...