Гость
Статьи
Не могу отвлечься и …

Не могу отвлечься и игнорировать начальника

В моей предидущей теме затишье, но я уверена, что тема просто ушла далеко уже и никто не заходит туда..!
Я не могу уничтожить свои чувства к начальнику. Мне приходится видеться с ним каждый день, работать, общаться много, мы можем говорить на разные темы, не только о работе, периодически ходим на кофе, сейчас он ещё начал за руку меня иногда брать, когда что-то рассказывает (а у меня аж мурашки по коже от его прикосновений), называет всегда как-то уменьшительно-ласкательными словами или имя по милому говорит. Как мне после такого забить? Как его можно игнорировать и уничтожить свои чувства?
Промелькнули даже мысли про увольнение, лишь бы не терзать себя каждый день при общении. Это дико трудно...
Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
👄
пофол он ***, увольняться из за него, сделай вид при нем, что тебе звонит мужик, и флиртуй по тел. и готовься к войне=))))
Гость
любовь это позитивное чувство - сиди и кайфуй!)) почитайте высказывания Ошо
👄
Сообщение было удалено
Да и вид делать не нужно, мне много людей пишет/звонит, когда он рядом, так что думаю видел уже, но когда у человека кто-то есть (любимая), то ревностью не возьмёшь.
А за увольнение - я просто не выдержу с ним работать, если он узнает о моих чувствах и отошьёт.
Гость
Сообщение было удалено
Я беру максимально пользы от этого, на работе даже грустить не выходит, он всегда подымает настроение, так что кайф видимо получаю
Гость
Alice
Сообщение было удалено
А зачем что-то менять? Он женат или что? Ну, флиртуйте на здоровье, господи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0