Стоит ли заводить легкие отношения или искать
мужа?Мне 29, 2 месяца назад рассталась с парнем, с которым была год. Было много негатива в отношениях, поэтому думала, что без него мне будет легче. Но щас по выходным мне грустно, раньше мы проводили время вместе, он меня поддерживал, секс опять же. Последнее время я все выходные провожу одна дома, т.к. не с кем куда-то пойти даже. Есть несколько подруг, но с ними в последнее время связь не поддерживаю, т.к. нет желания слушать про их проблемы, мужей, любовников, детей, не совсем это интересно. Общаюсь с несколькими молодыми людьми на сайтах знакомств, но зачастую сразу понимаю с этим человеком серьезные отношения не возможно, т.к. большинство из них приезжие и зарабатываю меньше меня. Я по уровню образования и дохода выше их, поэтому будущего не вижу. Стоит ли встречаться с парнем, чтобы просто было нескучно, весело провести время, чувствовать себя женщиной, не сидеть дома одной?Или искать мужчину с прицелом выйти замуж, хотя это может занять много времени. Как вы поступаете в данных ситуациях?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы настолько скучная, что вас только мужик может развлечь, то ищите хоть какого
Гость
Наполняйтесь свою жизнь и свободное время сама, выше правильно пишут, вы должны быть Интересна хотя бы сама себе чтобы найти достойного мужчину, а искать абы кого потому что скучно, вот абы кого и найдёте но надо ли оно вам
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь наполнять, смотрю фильмы, читаю книги, учу итальянский, но все равно тоскливо как-то, не хватает человеческого тепла)))
Ольга
Вы в реале-то с ними уже встречались? Не думаю, что приятного человека "для души и досуга" найти сильно проще, чем мужа.
Но это лично мое мнение. А вы можете попробовать - и вам станет понятно, надо оно вам или нет.
Но это лично мое мнение. А вы можете попробовать - и вам станет понятно, надо оно вам или нет.
Лаура
Меньше ставьте рамок при оценивании мужчин, будет легче. Не факт, что вам светит богатый коренной житель города. Не надо жить в мечтах, но стоит жить в реальности. Нужно смотреть на самого мужчину, что он из себя представляет, к чему стремится, какой у него характер, отношение к вам. А вы сразу откидываете десятки вероятных серьёзных мужчин для вашей жизни. Если вам важнее прописка, то, конечно, возвращайтесь к бывшему - ведь в таком случае проще жить с пропиской, но с негативом, чем с реальным удовольствием от нормальных отношений, хоть и с приезжим. Ведь приезжие бывают разные - некоторые настолько на попе ровно не сидят, что дадут форы местным мужчинам.
Ищите себе партнера чтобы больше вас зарабатывал?
Всё понятно меркатильная с..а....))))
Вам важны деньги не отношения,желаю вам помере.ь старой девой)
Всё понятно меркатильная с..а....))))
Вам важны деньги не отношения,желаю вам помере.ь старой девой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема