Стоит ли заводить легкие отношения или искать
мужа?Мне 29, 2 месяца назад рассталась с парнем, с которым была год. Было много негатива в отношениях, поэтому думала, что без него мне будет легче. Но щас по выходным мне грустно, раньше мы проводили время вместе, он меня поддерживал, секс опять же. Последнее время я все выходные провожу одна дома, т.к. не с кем куда-то пойти даже. Есть несколько подруг, но с ними в последнее время связь не поддерживаю, т.к. нет желания слушать про их проблемы, мужей, любовников, детей, не совсем это интересно. Общаюсь с несколькими молодыми людьми на сайтах знакомств, но зачастую сразу понимаю с этим человеком серьезные отношения не возможно, т.к. большинство из них приезжие и зарабатываю меньше меня. Я по уровню образования и дохода выше их, поэтому будущего не вижу. Стоит ли встречаться с парнем, чтобы просто было нескучно, весело провести время, чувствовать себя женщиной, не сидеть дома одной?Или искать мужчину с прицелом выйти замуж, хотя это может занять много времени. Как вы поступаете в данных ситуациях?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы настолько скучная, что вас только мужик может развлечь, то ищите хоть какого
Гость
Наполняйтесь свою жизнь и свободное время сама, выше правильно пишут, вы должны быть Интересна хотя бы сама себе чтобы найти достойного мужчину, а искать абы кого потому что скучно, вот абы кого и найдёте но надо ли оно вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь наполнять, смотрю фильмы, читаю книги, учу итальянский, но все равно тоскливо как-то, не хватает человеческого тепла)))
Ольга
Вы в реале-то с ними уже встречались? Не думаю, что приятного человека "для души и досуга" найти сильно проще, чем мужа.
Но это лично мое мнение. А вы можете попробовать - и вам станет понятно, надо оно вам или нет.
Но это лично мое мнение. А вы можете попробовать - и вам станет понятно, надо оно вам или нет.
Лаура
Меньше ставьте рамок при оценивании мужчин, будет легче. Не факт, что вам светит богатый коренной житель города. Не надо жить в мечтах, но стоит жить в реальности. Нужно смотреть на самого мужчину, что он из себя представляет, к чему стремится, какой у него характер, отношение к вам. А вы сразу откидываете десятки вероятных серьёзных мужчин для вашей жизни. Если вам важнее прописка, то, конечно, возвращайтесь к бывшему - ведь в таком случае проще жить с пропиской, но с негативом, чем с реальным удовольствием от нормальных отношений, хоть и с приезжим. Ведь приезжие бывают разные - некоторые настолько на попе ровно не сидят, что дадут форы местным мужчинам.
Ищите себе партнера чтобы больше вас зарабатывал?
Всё понятно меркатильная с..а....))))
Вам важны деньги не отношения,желаю вам помере.ь старой девой)
Всё понятно меркатильная с..а....))))
Вам важны деньги не отношения,желаю вам помере.ь старой девой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа