Сказать прямо. Спросить свитр или ты пахнеш потом. Потом, в зависимости от реакции, снять свитр и сравнить запах.
Не стесняться говорить, наблюдать за реакцией и корректировать при необходимости.
Мне например в голову не приходит менять верхнюю одежду (штаны, свитр, пиджак) после 1й носки. Даже рубашку - обычно через день, если не потел. Плюс обратите внимание на куртки - иногда они вынуждают потеть.
Замечаю, что периодически от мужчины пахнет потом (или скорее всего пахнет свитер или джемпер, который надевается 2й раз), не сказать чтобы очень сильно, но при близком контакте--ощущается!
Душ принимает стабильно утром (живем раздельно, но знаю что принимает)). С гигиеной вроде как нормально, но подозреваю что после душа может не пользоваться дезодорантом (потому что даже намеком на дезодорант не пахнет)
При этом он сам как-то замечал, что у него с этим делом проблемы (сильно потеет, даже спрашивал как-то про дезодоранты типа драй-драй).
Пару раз не выдержала и уклончиво сказала "по-моему этот джемпер несвежий" или "ты чего-то какой-то несвежий".
Запах не сильный, но у меня обостренное обоняние, я вечно от всех все чую и стираю все после одной носки))
В большинстве случаев это от несвежей одежды, но не могу же я это контролировать. Говорят человек свой запах часто не замечает.
Короче, вопрос! Что делать и как сказать об этом прямо? (приведите примеры, кто был в такой ситуации!)