Гость
Статьи
Что вы не будете …

Что вы не будете терпеть в мужчине?! Разум или чувства?!

Мой, дева, 29 лет, живет с мамой. В командировку мама сумку собирает, даёт деньги, хотя сама копейки зарабатывает. Из увлечений у него-только виртуальные игры. Работает, но зп тратит через недели две всю. Прав, машины нету. Зато красивый, высокий, юморной, остроумный. Вобщем выглядит не колхозно. О подарках и речь нет, даже на праздники. Отговорка денег нет, а купить прибамбасы для компьютера может.Одежду брендовую любит. А ну и друзья с пивом на первом месте. Может возвращаться под утро раз месяц, а по выходным пиво. Универ не закончил, в гаи тоже не может сдать теорию..Но по разговорам он не тупой, он начитанный, тему поддержит. Вот такого я люблю!!! Что скажете?!
Я
9 ответов
Последний — Перейти
Ну раз любите, то живите с таким. Больше не найдете себе таких штанов. Если уйдете, то будет всю жизнь одна. Где Вы еще такого придурка найдете, которому Вы нафиг не нужны???!!!!

Это был сарказм, если что :)
Я
Ему нужна богатая женщина,постарше его.Что бы платила за его красоту и юмор.Или ровестница,но с мозгами и практическим умом.Чтобы взяла финансовую сторону брака в свои руки.А так ..он непригоден быть главой семьи.Сам ребенок.
скажу, что вы больная на голову. как можно *это* любить? за красивую харю? а дальше?
Гость
Автор, вы не написали, что сами из себя представляете
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Точно, любить можно только пузатика и его кошелек
Гость
Скажу, что выбор мужчин у вас никакой раз ев такого запали...
Екатерина
я уже который год терплю его в ы е б о н ы ,хотя ваше описание под моего точь в точь..
вы так его описали, как будто хотите показать, что он полный ***. оно может так и есть, но зачем вы с таким - вопрос? любите? не тошнит от того, что он-то нет?
Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.
Бросайте, девушки, домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Прохожая
Жесть, как можно такого любить? Такого уважать невозможно, а какая любовь без уважения?
У вас не любовь к нему, а томленье письки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема