оскорбления бывшего вконтакте
Девочки, ситуация такая: с мч расстались около года назад, встречались 1,5. Сейчас мне мои знакомые присылают ссылки на его посты вконтакте с целью познакомиться контекста "кто со мной в кино, а потом ко мне" в разных группах. Все бы ничего, если бы он под одним постом где его спросили про бывшую (т.е. Меня) не начал говорить, что я очень *** и ещё очень много обидных слов в мою сторону... после этого всего чувство, что будто грязью облили ...:( зачем он так делает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы его кусанули и он пытается вам показать и всем окружающим какое популярное сокровище вы прос#али. мужики почему то непонимают что выглядит это всегда смешно и нелепо. сразу видно все слабые стороны.
Гость
Автор, если он бывший (настолько, что вы с ним даже не общаетесь лично), зачем следить за ним через знакомых? Какая вообще разница, что он думает и пишет? Для всех хорошей быть невозможно. Обидно - да, может быть. Но надо переступить и забыть. И жить своей жизнью.
Гость
Он спидозник. Все спидозники так себя ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не слежу за ним, читайте внимательнее. Мне мои знакомые присылают в шоке что он обо мне там говорит
Верона
он к вам все еще неравнодушен.это же классика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите вашим знакомым, чтобы они заткнулись и не сливали вам ничего о бывшем.
Гость
Верона
Сообщение было удалено
Верона
он к вам все еще неравнодушен.это же классика.
то есть неравнодушие у мужчин проявляется с помощью оскорблений?
Гость
у всех ничтожеств проявляются комплексы когда кто-то лучше их. не обращайте внимание на этого муравья. лишь от гов_на вони много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, неравнодушие мужчин от которых отказались так и проявляется
Гость
7. Гость | 26.10.2017, 22:11:01 [2301915818] то есть неравнодушие у мужчин проявляется с помощью оскорблений?
О равнодушии речи нет. ..Да! Вы его обозлили. Задели самолюбие. Унизили. Скорее всего инициатором расставания были Вы. Вы посмели уйти он него, тогда как он уверен, что только он был вправе бросить Вас. Вот теперь он подленько и мелочно мстит любыми доступными способами.
Что непонятного?
О равнодушии речи нет. ..Да! Вы его обозлили. Задели самолюбие. Унизили. Скорее всего инициатором расставания были Вы. Вы посмели уйти он него, тогда как он уверен, что только он был вправе бросить Вас. Вот теперь он подленько и мелочно мстит любыми доступными способами.
Что непонятного?
Гость
Если же инициатором расставания был он, то по его представлению Вы обязаны были страдать пожизненно от утраченного сокровища в его образе и от потерянной любви, посыпать голову пеплом и утратить интерес к жизни. Не смотреть вообще на мужчин, а лучше всего, уйти в монастырь. А Вы посмели стать счастливой без него! Такое ему сложно пережить. Вот и пытается оговорить Вас в глазах всех знакомых, унизить и растоптать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инициатором была я. Но! Он всеми своими действиями показывал, что больше отношений не хочет
Оксана
Хахаха мужики иногда хуже баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они присылают, значит, вы это принимаете. Именно это и имелось ввиду.
Хотите жить своей жизнью? Отпустите. И сообщите знакомым, что для вас уже не имеет значения, что и кому он пишет.
Хотите жить своей жизнью? Отпустите. И сообщите знакомым, что для вас уже не имеет значения, что и кому он пишет.
Гость
*в виду
гостья
[quote="Гость"]Если же инициатором расставания был он, то по его представлению Вы обязаны были страдать пожизненно от утраченного сокровища в его образе и от потерянной любви, посыпать голову пеплом и утратить интерес к жизни. Не смотреть вообще на мужчин, а лучше всего, уйти в монастырь. А Вы посмели стать счастливой без него! Такое ему сложно пережить. Вот и пытается оговорить Вас в глазах всех знакомых, унизить и растоптать.[/quo+1
пусть говорит, радуйся! ты его так задела и зацепила, что он не может умерить ***, которое его переполняет. ты вызываешь агрессию, это прекрасно. только вдумайся: ты что-то вызываешь. кто-то вообще не оставляет следа, а ты оставила. забей просто, покажи, как тебе пофиг, не расстраивайся. каждый делится тем, что у него в избытке;)
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов