Оскорбления бывшего мужа
С мужем были в браке около 6 лет.Виновницей разрыва была я.Не общались 7 месяцев.За исключением его редких смс о том что он до сих пор вспоминает наши отношения.Далее начались редкие встречи, поход в кино,кафе,секс.Пытались работать вместе, не вышло с другом постоянно при мне обсуждались девушки, о том как бы они их и куда...не стала терпеть ушла.Потом произошла ссора, после которой он разорвал все отношения.Я не стала себя навязывать.Просто удалила номер и продолжаю жить.И вот его прорвало.Пишет мне в друг вокруг гадости о том что я ш и б...Предлагает встречи за денежные вознаграждения.Думая что я не знаю кто пишет.А я вбила в телефонную книгу его номер, и убедилась что это он.Не трогаю человека, исчезла из его жизни как он и просил...не понимаю что ему нужно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
для него вы именно такая. Хочет посмеяться над вами. Вы спали с ним, зная что отношений не будет, а значит падшая женщина. Не обращайтесь внимание на него и не отвечайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно и так...о он намекал на отношения, потом отказывался от них...метался.Смелости не хватает в лицо сказать.Лучше как малолетка анонимно строчить.Просто не понятно для чего.
Зоя
Не стоило возвращаться к тому, кого вы уже бросили. Попытайтесь игнорировать и быть умнее, может он пьяный сидит
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Возможно пьяный.Я его на момент расставания любила, да и сейчас что то есть.Но вместе однозначно не будем.Отвечала только для того что бы понять тролль это или он.Теперь конечно отвечать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бесится он, что вы его бросили. Незрелая личность с больным самолюбием. И во второй раз хотел чтобы вы терпели и поунижались, поупрашивали его, а вы опять все обрубили. Вот если бы он вас бросил, да еще публично, то не стал бы больше написывать. Забейте. Побесится и успокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросил он меня))А виновата в этом я(И я цкликом и полностью признаю свою вину.За 7 месяцев что мы не общались у меня начались проблемы с алкоголем, я стала жиреть...не по дням а по часам.Он когда меня увидел так и сказал...ты разжирела кг на 20.Но все равно предлагал встречи, звонил.Потом что то перемкнуло в моей голове.Избавила себя от спиртного, села на диету, и поняла что как бы я не хотела уже ничего не будет!Просто не понимаю людей которые ели пили с тобой из одной посуды, просили неоднократно о помощи...вдруг поливают помоями!Для меня это просто нонсенс.Бесился бы наедине с самим с собой.Зачем детскими шалостями заниматься.Ведь прежде всего он унижает себя, ведь когда то он сам меня выбрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бросил, он хотел чтобы вы за ним побегали, а вы приняли этот факт и все. Вот и психует. Классический случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, да...Раньше я перед ним постоянно унижалась, звонила, писала, умоляла, ревела!Он всегда говорил я знаю что ты никуда не денешься, слишком плотно я под кожей сижу.И я даже подумать не могла что после того как мы расстались он напишет или позвонит когда нибудь, не говоря уже о встречах.У него еще и друг очень неприятная личность...вечно учит его чему то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Не надо на друга спихивать. Зрелый человек сам анализирует события и делает выводы. Живите дальше и не обращайте внимания на попытки вами манипулировать. Забудьте, человек он не очень. Если оставаться с таким, и вдруг обстоятельства сложатся так, что станете от него зависеть - г-на не оберетесь. Нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На друга не спихиваю ни в коем случае)Просто пару раз была свидетелем навязывания мнения...а бывший оказался ведомым)Живу дальше)Надеюсь больше не появится в моей жизни, высказался уже наверно в своих анонимных записочках.Вам спасибо за мнение)
МИЛА
Он понял что вы себя не можете защитить , вот если ему рыло начистить то он за километр будет обходить . Такие обычно мужиков боятся.
Гость
МИЛА
Сообщение было удалено
На данный момент защитить меня конечно не кому.Но дело в том что гадости он мне пишет со страницы без данных, даже не подозревая о том что я знаю что это он.Совсем видимо с катушек слетел.Но я сегодня посмотрела...он заходил на ту страницу и не написал,может успокоится.
Есть молодой человек с которым общаюсь сейчас, рассказала ему об этом..
Он в шоке, от того что такими словами можно оскорблять вообще.
Есть молодой человек с которым общаюсь сейчас, рассказала ему об этом..
Он в шоке, от того что такими словами можно оскорблять вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"в шоке" - звучит не слишком-то мужественно. очередного слюнтяя себе нашла?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему слюнтяя?Какое то глупое предположение.Я с ним просто ОБЩАЮСЬ.Даже намёка нет на отношения или еще что то...Увидев вчера мое слегка подавленное настроение он спросил в чем дело...я и рассказала.Что он по Вашему должен был сделать?Прыгнуть в машину и поехать бить морду?Я даже не знаю где живёт бывший...(если в порядке бреда предположить, что можно поехать и поговорить...морду набить...пригрозить)
И я даже в переписке с анонимом(как выяснилось с бывшим) не призналась что я знаю что это непосредственно он мне пишет.Он выплеснул свою агрессию, злость, обиду!На этом думаю остановится.Дальнейшее общение с ним мне ни к чему.Так что не вижу смысла в каких то разборках!
И я даже в переписке с анонимом(как выяснилось с бывшим) не призналась что я знаю что это непосредственно он мне пишет.Он выплеснул свою агрессию, злость, обиду!На этом думаю остановится.Дальнейшее общение с ним мне ни к чему.Так что не вижу смысла в каких то разборках!
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов