Глупость или гордость
Хочу после расставания вернуть деньги мужчине, которыми он компенсировал мои затраты за перелеты к месту наших встреч. Очень больно от расставания, люблю, но не уважаю его...Сумма не маленькая для меня, примерно зарплата за 9 месяцев работы. Гордость борется с благоразумием.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну отдай ему свои 9 зарплат, он купит билеты другой девушке)))
Гость
Пфффф... Засуньте гордость в опу.... Вы же тратили на него время, силы, нервы ну и что там еще. А это просто компенсация. Такую гордость он не оценит, поверьте.
Гость
Не стоит возвращать
Забудь его и что было с ним связано
Любишь его говоришь...найдешь скоро другого и его полюбишь
А любила то первого?
Так что холодный разум и расчет надо всегда иметь)
Забудь его и что было с ним связано
Любишь его говоришь...найдешь скоро другого и его полюбишь
А любила то первого?
Так что холодный разум и расчет надо всегда иметь)
Гость
Делать нечего!
Лера
Оно вам надо? Деньги девать некуда чтоль? Не страдайте ерундой. Лучше обновите гардероб.
Гость
Реально хочешь деньги вернуть?! Мудрые женщины мужиков как липку обдирают после расставания, а Вы хотите вернуть то, что он и не просил.
Вернёте и что дальше? Он увидит Вашу гордыню, подумает, что он скверно с Вами поступил и ему будет жаль или совесть замучает?! Ага, хрен. Ему по барабану будет.
Вернёте и что дальше? Он увидит Вашу гордыню, подумает, что он скверно с Вами поступил и ему будет жаль или совесть замучает?! Ага, хрен. Ему по барабану будет.
где наша не пропадала
бред какой-то
называется "назло бабушке отморожу уши"
лучше заведи отношения с каким-нибудь красавцем и сделай так чтоб он об этом узнал. ВОт это будет месть
называется "назло бабушке отморожу уши"
лучше заведи отношения с каким-нибудь красавцем и сделай так чтоб он об этом узнал. ВОт это будет месть
Лимпопо
Ни за что, автор! Ведь в вашем разочаровании виноват ОН. А вы у него ничего не выпрашивали и только хотели быть ему любимой женщиной.
Неужели никто не поддержит меня? Брала эти деньги, т. к. человек собирался разводиться и связать свою жизнь с моей. Думала, все равно потратим их вместе. Не развелся, да и деньги с семейного счета, там не молодая жена, да и дети, хотя уже взрослые. Надо сказать, что нам всем далеко-далеко за 45 лет.
где наша не пропадала
rtbsp
Сообщение было удалено
не поддержим
тем более такую великовозрастную разлучницу
ты хочешь чтобы пожилую женщину оставил на старости лет в одиночестве, предали. Да может для нее это будет смети подобно. Подлая ты
тем более такую великовозрастную разлучницу
ты хочешь чтобы пожилую женщину оставил на старости лет в одиночестве, предали. Да может для нее это будет смети подобно. Подлая ты
Б-ка
Посчитайте интимные услуги по адекватному тарифу. Прикиньте соотношение. Еще можно учесть, кто был инициатором полетов к нему. Если Вы "любите, но не уважаете", это однозначно не любовь, а влюбленность. Ну, накосячили по молодости и по глупости, бывает; так и он тоже накосячил. Позвольте мужчине быть более ответственным хотя бы в финансовой сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость в первую очередь нужна для самоуважения, а не для того чтобы другие оценили. Но вам этого не понять.
Гость
rtbsp
Сообщение было удалено
Если ради своей гордости, то верните.
Если ради мести, то не возвращайте, такая месть как филькина грамота.
Главное определитесь, какое из этих двух желаний у вас.
Если ради мести, то не возвращайте, такая месть как филькина грамота.
Главное определитесь, какое из этих двух желаний у вас.
Гость
Я не подлая разлучница. Никогда не лезла в эту семью, хотя и люблю этого человека уже 29 лет. Мой собственный брак рухнул, т. к. этот мужчина всегда был инициатором наших встреч, и это он приезжал в мою семью при моем бывшем муже. Его жена не знает обо мне, живет спокойно. Наше расставание подобно смерти для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не возвращайте, вами движет не гордость, а желание зацепить его, надежда что он увидит вас по другому и останется с вами.
Никто
Да, дилемма нравственная...
Раз возникла - Удачи Вам, что бы вы не решили.
Раз возникла - Удачи Вам, что бы вы не решили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставить деньги предателя, да еще снятые им с их семейного счета? Как то довелось присутствовать, когда жена по телефону выясняла его расходы.
Верну ему, а там пусть делает что хочет с ними.
Может желание зацепить его и есть, но поступки мои предсказуемы, давно знаем друг друга. Да и не оставлю его рядом никогда больше. Уважения не осталось ни на грош. Вранье и предательство...
Верну ему, а там пусть делает что хочет с ними.
Может желание зацепить его и есть, но поступки мои предсказуемы, давно знаем друг друга. Да и не оставлю его рядом никогда больше. Уважения не осталось ни на грош. Вранье и предательство...
Гость
Никто
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тут месть? Очиститься от грязи хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов