Хочу после расставания вернуть деньги мужчине, которыми он компенсировал мои затраты за перелеты к месту наших встреч. Очень больно от расставания, люблю, но не уважаю его...Сумма не маленькая для меня, примерно зарплата за 9 месяцев работы. Гордость борется с благоразумием.
Ну отдай ему свои 9 зарплат, он купит билеты другой девушке)))
Гость
[692541885]
Пфффф... Засуньте гордость в опу.... Вы же тратили на него время, силы, нервы ну и что там еще. А это просто компенсация. Такую гордость он не оценит, поверьте.
Гость
[417969478]
Не стоит возвращать Забудь его и что было с ним связано Любишь его говоришь...найдешь скоро другого и его полюбишь А любила то первого? Так что холодный разум и расчет надо всегда иметь)
Гость
[628580132]
Делать нечего!
Лера
[854444828]
Оно вам надо? Деньги девать некуда чтоль? Не страдайте ерундой. Лучше обновите гардероб.
Гость
[2538572545]
Реально хочешь деньги вернуть?! Мудрые женщины мужиков как липку обдирают после расставания, а Вы хотите вернуть то, что он и не просил. Вернёте и что дальше? Он увидит Вашу гордыню, подумает, что он скверно с Вами поступил и ему будет жаль или совесть замучает?! Ага, хрен. Ему по барабану будет.
где наша не пропадала
[2496699077]
бред какой-то называется "назло бабушке отморожу уши" лучше заведи отношения с каким-нибудь красавцем и сделай так чтоб он об этом узнал. ВОт это будет месть
Лимпопо
[3725063898]
Ни за что, автор! Ведь в вашем разочаровании виноват ОН. А вы у него ничего не выпрашивали и только хотели быть ему любимой женщиной.
Неужели никто не поддержит меня? Брала эти деньги, т. к. человек собирался разводиться и связать свою жизнь с моей. Думала, все равно потратим их вместе. Не развелся, да и деньги с семейного счета, там не молодая жена, да и дети, хотя уже взрослые. Надо сказать, что нам всем далеко-далеко за 45 лет.
где наша не пропадала
[2496699077]
rtbsp
Сообщение было удалено
не поддержим тем более такую великовозрастную разлучницу ты хочешь чтобы пожилую женщину оставил на старости лет в одиночестве, предали. Да может для нее это будет смети подобно. Подлая ты
Б-ка
[3245384290]
Посчитайте интимные услуги по адекватному тарифу. Прикиньте соотношение. Еще можно учесть, кто был инициатором полетов к нему. Если Вы "любите, но не уважаете", это однозначно не любовь, а влюбленность. Ну, накосячили по молодости и по глупости, бывает; так и он тоже накосячил. Позвольте мужчине быть более ответственным хотя бы в финансовой сфере.
Гордость в первую очередь нужна для самоуважения, а не для того чтобы другие оценили. Но вам этого не понять.
Гость
[2990759993]
rtbsp
Сообщение было удалено
Если ради своей гордости, то верните. Если ради мести, то не возвращайте, такая месть как филькина грамота. Главное определитесь, какое из этих двух желаний у вас.
Гость
[1689082942]
Я не подлая разлучница. Никогда не лезла в эту семью, хотя и люблю этого человека уже 29 лет. Мой собственный брак рухнул, т. к. этот мужчина всегда был инициатором наших встреч, и это он приезжал в мою семью при моем бывшем муже. Его жена не знает обо мне, живет спокойно. Наше расставание подобно смерти для меня.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не возвращайте, вами движет не гордость, а желание зацепить его, надежда что он увидит вас по другому и останется с вами.
Никто
[2584525192]
Да, дилемма нравственная... Раз возникла - Удачи Вам, что бы вы не решили.
Гость
[1689082942]
Гость
Сообщение было удалено
Оставить деньги предателя, да еще снятые им с их семейного счета? Как то довелось присутствовать, когда жена по телефону выясняла его расходы. Верну ему, а там пусть делает что хочет с ними. Может желание зацепить его и есть, но поступки мои предсказуемы, давно знаем друг друга. Да и не оставлю его рядом никогда больше. Уважения не осталось ни на грош. Вранье и предательство...