это у меня женская гордость - или женская глупость?
Pretty woman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
лапти
как-то сам собой напрашивается вопрос - вы вообще уверены, что встречаетесь с этим МЧ?
Pretty woman
лапти
Сообщение было удалено
теперь уже не совсем уверена) было несколько свиданий (по его инициативе), потом день святого валентина, и вроде бы все было нормально, очень даже, но теперь ситуация зависла в какой-то неопределенности.
Мик
Автор,
вы готовы всю дорогу проявлять инициативу?
Ещё ничего не произошло, а вас уже напрягает...
Не зацикливайтесь на нём, оставайтесь открытой и для других отношений, которых пока нет. Только не превращайте готовность быть с кем-то другим в рычаг воздействия на этого МЧ. На нём свет клином не сошёлся, сейчас он - не более, чем один из возможных вариантов.
вы готовы всю дорогу проявлять инициативу?
Ещё ничего не произошло, а вас уже напрягает...
Не зацикливайтесь на нём, оставайтесь открытой и для других отношений, которых пока нет. Только не превращайте готовность быть с кем-то другим в рычаг воздействия на этого МЧ. На нём свет клином не сошёлся, сейчас он - не более, чем один из возможных вариантов.
Pretty woman
Мик
Сообщение было удалено
понимаю, что ничего не произошло, умом понимаю, а эмоции все равно берут свое. недавно в институте был разговор в компании, ему мимоходом кто-то говорит типа "вон сколько у нас девушек, пора бы уже тебе выбрать!" (там пока не знают, что мы встречаемся, мы особо не афишируем), он улыбнулся, ничего не ответил, потом все как-то отвлеклись на другое, он меня приобнял и сказал на ухо: "я уже выбрал". и неужели эти слова ничего не значили??
простите за ерундовую тему, за всю эту истерику, но я просто не знаю, куда девать свои эмоции.
простите за ерундовую тему, за всю эту истерику, но я просто не знаю, куда девать свои эмоции.
Гость
Автор, он явно не в курсе вообще что вы встречаетесь))) Уж извините. Но если он вам уже прямо предложил "давай встречаться" и уже был секс - тогда возможно он обиделся на что-то. У меня было такое, после года отношений, вначале нормальных, он тоже неожиданно замолчал. На вопрос "ты обиделся, злишься на меня?" отвечал "нет" и продолжал молчать... А потом выяснилось что он приревновал меня к одному другу... Вобщем, это молчание неспроста... Выясняйте
Гость
Слушайте, ну вы нашли куда писать..Вам все напишут, конечно, что надо бросать))
Во-первых, поговорите с ним сами. Спросите, почему он так поступает? Ему просто не интересно знать ничего о вас или может быть какая-то другая причина? Спросите, что он вообще думает о вас-вы встречаетесь, или просто так...потискать в уголке по весне захотелось ему вас?) Тем более если у вас к нему что-то есть...Может он просто опыта не имеет? Не знает, как правильно с девушками общаться :))) Трудно гадать, проще спросить.
Во-первых, поговорите с ним сами. Спросите, почему он так поступает? Ему просто не интересно знать ничего о вас или может быть какая-то другая причина? Спросите, что он вообще думает о вас-вы встречаетесь, или просто так...потискать в уголке по весне захотелось ему вас?) Тем более если у вас к нему что-то есть...Может он просто опыта не имеет? Не знает, как правильно с девушками общаться :))) Трудно гадать, проще спросить.
лиза
А у вас был секс?
Pretty woman
лиза
Сообщение было удалено
пока не было, но дело постепенно к тому идет. его "поползновения" на день валентина я предельно мягко и деликатно пресекла, объяснив, что пока не готова, мне нужно еще немного времени и т.п. возможно, он на это слегка обиделся, но вида не подал.
Pretty woman
Гость
Сообщение было удалено
задавать такие вопросы открыто я побаиваюсь, встречаемся всего ничего, а я тут заведу разговор типа "ты ко мне серьезно или как??". в общении с ним я уже давно замечала, что ему нравлюсь, но решительности в этом плане у него практически ноль) насчет его опыта - тайна, покрытая мраком) никто не знает, была ли у него девушка хоть когда-то, даже близкие его друзья не в курсе)
вообще я ему сама позвонила, спросила, не хочет ли он завтра встретиться. сказал радостным голосом "Давай!", попутно выяснилось, что он был плотно занят в институте всю неделю, включая сегодняшний день (мне о делах не говорил). так что я может зря бью тревогу пока что) завтра увидимся и все станет понятнее)
вообще я ему сама позвонила, спросила, не хочет ли он завтра встретиться. сказал радостным голосом "Давай!", попутно выяснилось, что он был плотно занят в институте всю неделю, включая сегодняшний день (мне о делах не говорил). так что я может зря бью тревогу пока что) завтра увидимся и все станет понятнее)
Акын
Автор, ничего, скоро опять каникулы и сможете трахаться спокойно.
Автор, женщина (хотя Вы, пока ещё очень молоды, но всё-таки)должна изначально в отношениях с мужчиной поставить себя так, чтобы чувствовать себя в них комфортно. Или не встречаться с данным мужчиной вообще. Только тогда Вы выиграете. Имейте гордость и не надо никого уговаривать.
Pretty woman
Акын
Сообщение было удалено
не в тему совсем)
Pretty woman
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
поставить себя, говорите. как же поставить-то?? я вроде по жизни, в общении с людьми уверенная, характер не слабый, иногда эгоистична. поэтому мне чертовски трудно "прогибаться" под него.
13. Автор, поставить себя на самом деле несложно. И я об этом Вам уже написала. Рвите отношения с парнем, который не выказывает Вам должного внимания и уважения. Вот и всё. Правда, тем девушкам, для которых "нет ничего хуже одиночества" этот вариант обычно не по душе. Возможно, и Вы к таким относитесь?
Pretty woman
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
одна я была так долго, что одиночество - вещь привычная, а в некоторых случаях даже приятная) но вот тут в чем загвоздка - он мне нравится чертовски, и, боюсь, чем дальше, тем сильнее нравится. любого другого я бы могла променять на одиночество, его - не могу.
Гость
был такой МЧ, мы встречались полгода.
Не любил.
просто удобна была, ну был конечно интерес небольшой, симпатия может...
но если любит - позвонит.
а так ему на вас глубоко безразлично.
Не любил.
просто удобна была, ну был конечно интерес небольшой, симпатия может...
но если любит - позвонит.
а так ему на вас глубоко безразлично.
Стервоза
Pretty,А секс с ним был уже?
Стервоза
Если еще нет, то возможен вариант, что ваши отношения на стадии легкого флирта пока, и он еще сам до конца не знает, нужны ли вы ему. Тут надо ждать. Может он стеснительный, может много разносторонних увлечений, а времени свободного мало, может сам загоняется о том, нравится ли вам.Если все уже состоялось, то огорчу вас, такая неактивность говорит лишь о том, что вы ему....,как это ни обидно звучит. Поверьте тетке с опытом.
Pretty woman
Стервоза
Сообщение было удалено
не было пока))
Pretty woman
Стервоза
Сообщение было удалено
он и стеснительный (немного), и загоняется, может быть. да и увлечения у него есть, а времени не так много (как и у меня, впрочем). значит, пока буду ждать, спасибо за совет)
Pretty woman
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимала, что значит "удобна"?? только ради секса в смысле?
О,у меня муж в начале наших отношений был такой же.Номер телефона мой для него друг попросил,сам он стеснялся очень.Первый раз позвонил пьяный,как потом сказал,специально напился,чтобы мне позвонить.В компе тоже первый не писал.А парню 25 лет,стеснительный очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Не надо забывать, что мужчина по своей природе-охотник!) если он не ищет встреч, не добивается внимания женщины, значит здесь нет мужского интереса, а следовательно девушке не следует самой добиваться мужчины...ничего хорошего из этого все равно не выйдет, даже если на какие-то отношения и удастся его вызвать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
P.S. с подобной проблемой вообще никогда не сталкивалась, все кандидаты сами звонили, приглашали, еще и отказываться приходилось. для справки - нам по 20))