Как понравиться мужчине - разные мнения
Одни психологи говорят, что нужно прожигать мужчину взглядом и давать понять, что он тебе нравится. Широко улыбаться и часто попадаться ему на глаза. А другие говорят, что мужчина - охотник и нужно быть скромной мышкой, чтобы у него возникло желание поохотиться. Вы как думаете, какой прием эффективнее?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
скорп
мне больше по душе первый способ.
разные мужчины- разные подходы: есть завоеватели, а есть натуры сложные: ему надо чтобы его завоевала, но именно та, которая ему надо)
разные мужчины- разные подходы: есть завоеватели, а есть натуры сложные: ему надо чтобы его завоевала, но именно та, которая ему надо)
Гость
Смысл стремиться понравиться, да еще и изобретать какую-то схему?
Нужно быть собой, чтобы заинтересовался тот, кому нравится твоя настоящая личность. Кто в итоге полюбит тебя, а не "львицу", "мышку" и прочий зоопарк, не надутые губы и внешний лоск.
Но большинству нужен не любимый человек, а урвать наиболее выгодный "кусок", отношение к противоположному полу потребительское. Поэтому мужчины учатся пикапу, женщины - приемам соблазнения. По сути, каждая сторона учится обманывать другую. Только ничего хорошего в этом нет.
Нужно быть собой, чтобы заинтересовался тот, кому нравится твоя настоящая личность. Кто в итоге полюбит тебя, а не "львицу", "мышку" и прочий зоопарк, не надутые губы и внешний лоск.
Но большинству нужен не любимый человек, а урвать наиболее выгодный "кусок", отношение к противоположному полу потребительское. Поэтому мужчины учатся пикапу, женщины - приемам соблазнения. По сути, каждая сторона учится обманывать другую. Только ничего хорошего в этом нет.
тим
эффективнее показать , что вы ему симпатичны
гость
мужикам нравятся невыскоие девушки, глупые и с большой грудью.
я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой спросом не пользовалась. Да и как скрыть ум: я интегралы-дифференциальные уравнения щелкала как семечки.
я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой спросом не пользовалась. Да и как скрыть ум: я интегралы-дифференциальные уравнения щелкала как семечки.
Приличный мужчина
гость
Сообщение было удалено
фигня это. Мне как раз нравятся высокие модельки с мелкой грудью и которые с мозгом))) Для секса они, конечно, не подходят. Для секса нужны низкорослые с сиськами)
Автор, вы перечислили способы, как привлечь внимание мужчины, обратить на себя внимание, но не понравиться. Чтобы действительно понравиться человеку (вне зависимости от пола), нужно быть собой. Потому что если вы собой не будете, то скорее всего будете притворяться, а притворяться долго никому не удастся. А чтобы ваша естесственность понравилась другому человеку, нужно работать над собой, и я не имею ввиду внешность, я о характере, взглядах на жизнь, на правильно раставленные приоритеты и ценности.
Внешность надолго никого не привлекает, если за ней мало чего есть хорошего.
Внешность надолго никого не привлекает, если за ней мало чего есть хорошего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема