Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто вопрос: а почему вы до сих пор с ним?
не пробовали нового парня найти? Это нужно рвать, как бы больно и жалко вам не было.
не пробовали нового парня найти? Это нужно рвать, как бы больно и жалко вам не было.
Гость
Сообщение было удалено
Был тут как-то на Вумане один автор, с ником "БЕГУЩАЯ ПО ГРАБЛЯМ".
Здесь то же самое. Ну вроде ясно уже, что с этим кадром ничего нормально не будет- так нет, снова и снова... На нем что, свет клином сошелся?
Здесь то же самое. Ну вроде ясно уже, что с этим кадром ничего нормально не будет- так нет, снова и снова... На нем что, свет клином сошелся?
Гость
Он три года жил на севере. Как вы к нему привыкли? И скорее не кинули, а проиграл или спустил, и учитывая что вы описываете человека зависимого покупал наркоту как вариант. Поэтому и вышибли с последнего места
Рак #9
Это в тебе самка с ним связалась, как проснётся в тебе женщина, сразу увидишь, что это не подходящий вариант.
StreetCross
С нормальным (правильным, предсказуемым и т.п.) Вам будет скучно. Женщины не любят однообразия, каким бы идеальным оно ни являлось. Впрочем, женщины не любят и разнообразия. Им всё когда-то надоедает. Таково воспитание, таковы последствия действующих правил социума.
Ну вот 80% разводов по-инициативе женщин; а неофициально -- гораздо больше, вряд ли меньше 99% -- и что? -- все мужья плохие, что ли, а женщины идеальные? Этого не может быть, так как женщины избалованы, а мужчины -- нет.
Просто мужчины привыкли терпеть женские причуды, и не стремятся высказываться, так как не хотят нарываться... чтобы потом не менять одну на другую, и так каждый раз, потому женщины думают типа "Ей ничего не высказали за её безобразное поведение, значит, она -- супер". Сто процентов -- ни один муж не доволен своей женой. Боится, молчит, так только изредка, когда жена допекёт -- выскажется, потом сам же испугается и начнёт оправдываться. Ни одному не хочется дополнительных проблем. Каждый раз разводиться, потом тратить время и ресурсы на новенькую, а та опять станет такой же, как бывшая (а это именно так)....
Женщины живут иначе... словно, прогуливаясь по парку бесплатных развлечений... На одном аттракционе покатается -- пойдёт на другой. Она ведь ничего не теряет, не вкладывается. Женщины ничего не ценят, всё им даётся либо легко, либо нахаляву, отсюда и поверхностное отношение ко всему.
Ну этот парень, судя по Вашему рассказу, прям совсем плохой...но и другой будет плохим, только в чём-то ином. Начнёте здесь плакаться -- как он надоел своей правильностью (или опять неправильностью)
Перебороть своё воспитание всё равно не сможете, потому ищите новенького. Узнаете. Затем поменяете ещё, ещё, и ещё... По-статистике, каждые пару месяцев женщине требуется новый мужчина. Лет до 60-и переберёте немало -- убедитесь сами. Экспериментируйте, пока есть время...
Ну вот 80% разводов по-инициативе женщин; а неофициально -- гораздо больше, вряд ли меньше 99% -- и что? -- все мужья плохие, что ли, а женщины идеальные? Этого не может быть, так как женщины избалованы, а мужчины -- нет.
Просто мужчины привыкли терпеть женские причуды, и не стремятся высказываться, так как не хотят нарываться... чтобы потом не менять одну на другую, и так каждый раз, потому женщины думают типа "Ей ничего не высказали за её безобразное поведение, значит, она -- супер". Сто процентов -- ни один муж не доволен своей женой. Боится, молчит, так только изредка, когда жена допекёт -- выскажется, потом сам же испугается и начнёт оправдываться. Ни одному не хочется дополнительных проблем. Каждый раз разводиться, потом тратить время и ресурсы на новенькую, а та опять станет такой же, как бывшая (а это именно так)....
Женщины живут иначе... словно, прогуливаясь по парку бесплатных развлечений... На одном аттракционе покатается -- пойдёт на другой. Она ведь ничего не теряет, не вкладывается. Женщины ничего не ценят, всё им даётся либо легко, либо нахаляву, отсюда и поверхностное отношение ко всему.
Ну этот парень, судя по Вашему рассказу, прям совсем плохой...но и другой будет плохим, только в чём-то ином. Начнёте здесь плакаться -- как он надоел своей правильностью (или опять неправильностью)
Перебороть своё воспитание всё равно не сможете, потому ищите новенького. Узнаете. Затем поменяете ещё, ещё, и ещё... По-статистике, каждые пару месяцев женщине требуется новый мужчина. Лет до 60-и переберёте немало -- убедитесь сами. Экспериментируйте, пока есть время...
Юлия
Только не обижайтесь, пожалуйста, на правду. Но если у молодого человека нет никаких достоинств, то Вы, девушка дура и жертва, потому что терпите такого лузера и приживалу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот....что мне делать....я так устала....от этих некчемных отношений...Хочеться быть хрупкой девушкой....которой помогают не то что бы финансово,а хотя бы морально....Хочеться что бы мужчина решал проблемы,а не доставлял их мне....И расстаться не могу...привыкла....И с ним тяжело.Чте делать…милые девушки????(((((