Мой муж красив, как бог без преувеличения! Как увидела его 2 года назад, сразу влюбилась по уши! Сейчас у нас маленький ребенок, но муж совсем не хочет материально заботиться о семье! Он работает за 30 тыс и говорит (работа не бей лежачего, какие то данные в офисе вводит в комп) что не собирается себя гробить трудной работой..... Но ведь же можно найти работу и получше и не гробить себя...... ведь надо заботиться о малыше, а я работать не скоро смогу.. Как мне на него повлиять?
И вы хотите, чтоб искренний и наивный, который ведёт себя, как ребёнок, хорошо зарабатывал???
Гость
[1827518004]
Первая фраза повеселила)Автор жжёт)
Гость
[961416323]
напомнило васю степанова а почему ваш муж не модельствует?
Гость
[3950477143]
Ахаха)) Авторша конь и страшила. Купила себе красавчика) А он бабой оказался) Так еще защищает тут своего уепка
Гость
[3864487001]
Полина
Сообщение было удалено
А меня шокируют дамы называющин таких экспонатов как ваш муж мужчинами..он не то что о семье,о себе не в состоянии позаьотиться.и дело не только в пресловутых 30 тр,сколько в отсутствии стремления вообще к чему либо.сидит себе по кнопкаи стучит в офисе
Гость
[239701908]
А он знает что он красавчик и часто любуется собой в зеркале?
Гость
[2136996372]
Автор я как поняла вы страшненькая, но пробивная и с накоплениями, а муж красавчик в одних трусах. Вы нашли друг друга! Только зачем сейчас жалуетесь, что он семью не содержит, раньше ведь тоже не содержал. Почему вы решили, что ребенок что-то изменит? Нанимайте няньку, выходите на работу и обеспечивайте своего красавчика, а то ведь уйдет к более перспективной тетке/ И запомните просто так красавчик не будет жить с некрасивой теткой,обеспечивать ее тем более!
Гость
[2358825980]
сама, сама он 30 ты 30 - уже нормально потерпи немного, дите в сад и сама работай
Жена работает, а муж красивый... Что, автор, не нравится?
Гость
[2546225548]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ну так сдай его в модельное агенство. Пусть хоть на этом зарабатывает
Гость
[2546225548]
Кстати, автор. Почему ты упомянула о его красоте, когда жаловалась на его неспособность зарабатывать? Ты оправдываешь саму себя за то, что с ним живёшь. Типа его красота это объясняет. Вот тебе и установка. Так чего ты хочешь от него, если даже для тебя его красота вроде как смягчающее обстоятельство. Кстати, бедный мужик редко выглядит привлекательно. Босячество портит все впечатление
Гость
[3520976490]
Никак. Либо принимайте, как есть, либо разбегайтесь.
Гость
[2497943830]
Гостья
Сообщение было удалено
Да прям, конечно, сколько я знаю красавчиков, нет у них проблем с бабами, автор вот сидит раздумывает, а у знакомого красавчика,жена сбросила ребёнка на маму и нашла приработок и мужа втянула
ИталиЯ
[2010869141]
красивый...но видимо, тупой...ой....не красота меня в мужчинах привлекает , а мозг