Прошлым вечером грела кушать, парень сидел в телефоне. Когда я подошла, он резко убрал телефон. Я видела вайбер, но он уверял, что сидел вконтакте. Открываю контакт, он там два часа не был. Пошёл он мыть руки, я открыла телефон, знаю пароль и там был большой текс и он отвечает «забей, как прошёл твой день». Сейчас думаю дура, надо было в наглую читать, даже кто писал не увидела. Потом я пошла в душ и когда вышла спросила его с кем он переписывается. Он показал Вайбер, там уже не было ничего. Он начал мне доказывать что не было там переписки, что любит он меня. Я головой понимаю, что если есть у него другая, он бы не стал со мной жить. Квартира его, машина тоже. Общего у нас ничего нет. Но как вести себя в данной ситуации я не представляю. Я не видела кто писал, но переписка была и я не могу понять почему он ее скрывает.
Рогами косяки задеваешь, вот что
какое тебе дело? не надо постоянно контролировать человека
Может быть новая пассия, а может просто какая-нибудь старая подружайка типа одноклассницы или еще кого. Женщины не всегда адекватно себя ведут, увидев любые переписки с противоположным полом, поэтому часто парни это удаляют от греха подальше.
Вы лучше проанализируйте ваши отношения. Все ли в них хорошо. Может звоночки и раньше были, может парень у вас гиперобщительный, а может у вас все отлично, и вы просто придумываете себе причину для головной боли.
На будущее, либо сразу ловите с поличным, либо не лезьте вообще в эти переписки. Всем же понятно, что, если мужик захочет уйти, уйдет, и ваш тотальный контроль ничем не поможет.
пиши в лс lina_sokokova_57@bk.ru
помогу )
Пройдитесь сканером по вк и его лайкам бабам, все всплывет. А переписки бывают между коллегами, партнерами, друзьями даже., но женщины почему то любой женский пол в диалоге со своим МЧ рассматривают как попытку измены. МЧ вынуждены скрывать эти переписки от греха подальше, но это бред., и не каждой девушке объяснишь что эта слежка, лишняя, объяснив все по существу, еще не факт что половинка примет это и не потребует удалить "друга" "партнера" ведь не все Ж хотят вашего мужчину, у них может быть совершенно иной интерес.
Очень прошу помощи.
Объясните мне что происходит, а то я и сама не понимаю.
Познакомилась с парнем. Он очень хороший, веселый, позитивный человек. Начали очень хорошо общаться в соц.сетях. Через некоторое время он сказал, что я ему нравлюсь я потом ещё даже переспросила, он сказал, что это действительно так. Потом мы ещё немного с ним общались, а вот как пару дней он начал меня игнорить. До этого мы виделись там обнимались, здоровались, а сейчас этого нету. Я пыталась хоть как-то общаться с ним, на прогулку приглашала, а он отказался. Сейчас сказала ему, что он нравится мне и что я хочу побольше проводить с ним времени, а он сказал, что ему это сейчас не нужно и что общаться ему со мной сложно, что его всё это напрягает.
Что это значит..?