парень не намерен на серьёзное продолжение отношений
заметила одну вещь, если парень не намерен на серьёзное продолжение отношений то как бы касаясь его руки ( брать, гладить, и т.д.) не во время секса а просто то многие её одергивают, для меня взять за руку нечто большее . два последних раза было без обязательств не нравилось когда я брала за руку скрещивала пальцы . по мне это вот такая пповерочка , придуркам которые хотят пошутить проходите мимо. дорогие девушки а вы как думаете что сближает кроме секса? может взгляд? или ещё что то
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я девушка, вы пишете ***
Александрина Сорель
Когда парень хочет серьёзных отношений, какого-то продолжения общения, он хочет касаться, гладить, проявлять нежность. А если не хочет, ему неприятны прикосновения девушки, то да, это первый признак того, что ему не нужна серьёзность. Если он это делает агрессивно, то не хочет. А если робко, то, возможно, просто стеснительный.
Гость
у Вас наверно потные ладошки вот и неприятно им) считаю даже без серьезных отношений мужики не откажутся от обнимашек
Гость
автор права. мне больше 40 лет, имею кое какой опыт) правда, есть такое,когда нет чувств, парень может общаться из за секса. либо льстит внимание. может выгоду какую то ищет, но вот ходить под ручку/за ручку он не захочет..
Гость
[quote="Гость"]автор права. мне больше 40 лет, имею кое какой опыт) правда, есть такое,когда нет чувств, парень может общаться из за секса. либо льстит внимание. может выгоду какую то ищет, но вот ходить под ручку/за ручку он не захочет..[/quot
e]
вот я и заметила им как то не уютно становиться когда берёшь их руку , чувствуется это все таки.
e]
вот я и заметила им как то не уютно становиться когда берёшь их руку , чувствуется это все таки.
катя
Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. Ее адрес kukusa1@i.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?1 ответ
- Парень часто делает больно физически5 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?229 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа