Наговорить можно всякого, а вот познается все в поступках. Любящий человек будет проводить с вами, как можно больше времени, звонить, писать, будет мечтать о будущем, свадьбе, детях, будет брать вас с собой куда-то, и, конечно, познакомит с родителями. Если этого нет, то итог: либо он недостаточно влюблен и сомневается в тебе, либо вешает лапшу о серьезке. В любом случае не строй грандиозных планов в месте, просто посмотри, что дальше будет.
Встречаюсь с мч чуть- чуть больше года, он говорит намерения серьёзные, но не знакомит с родителями и пока не говорит о свадьбе. Видимся тоже мы не прям очень часто, в связи с работой, но вот если бы была знакома с родителями его, это возможно было бы чаще. Не живем вместе, я не хочу все делать ему в хозяйстве, но не будучи женой (не переубеждайте). Есть знакомые, которые живут не расписанные по 5 лет, у одних ребёнок и парни все им обещают. А если случаи, когда звали и без этого. Обидно до слез, а если я просто вариант запасной, на случай. А когда встретит единственную, то сразу женится, не хочу просто так, не знаю, кто я для него вообще. Мне кажется, когда парень встречает свою любовь сразу со всеми знакомит и строит планы на будущее. Может ему со мной просто удобно, он говорит, серьёзно отношусь и тд и тп, мол рано. Я не хочу переставать общаться, но в тоже время, а вдруг буду надеяться, а ничего не будет. Девушки кто был в подобных отношениях, к чему это привело? #отношения