Не помню имя
Склеротичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незаметно посмотреть документы .Постараться сделать НЕЗАМЕТНО!
Склеротичка
Сообщение было удалено
Мы еще не встречались после возобновления общения
Попробовала навязать ему дружбу в соцсетях, мол найди меня на фейсбуке...но! увы не повелся. нет его там
Попробовала навязать ему дружбу в соцсетях, мол найди меня на фейсбуке...но! увы не повелся. нет его там
Асти
Можно очень долго общаться с мужчиной, не называя его никак вообще. У меня так было. Был мужчина с очень неудобным и непроизносимым для меня именем. Я как то обходилась, общаясь с ним, не обращаться к нему по имени. И вы попробуйте. имя все равно рано или поздно всплывет.
Гость
Сообщение было удалено
Он есть, просто женат
Гость
Выведи разговор как его называли его девушки в отношениях - ну типа по имени или зайка, буська и как он к этому относится, а вообще прямо спроси да и все как его зовут, так и скажи записан под ником а имя не помнишь, что тут такого, или он думает что он такой мачо что ты и через два года его помнишь?
Склеротичка
Сообщение было удалено
)))))))))))) мачо! улыбнуло
в целом он неплох собой и мне нравилось, что он начитанный
может и женат. знаю, что есть ребенок.
попробую избежать называть по имени. Посмотрим как долго продержусь))) признаться, что не помню-стыдно
в целом он неплох собой и мне нравилось, что он начитанный
может и женат. знаю, что есть ребенок.
попробую избежать называть по имени. Посмотрим как долго продержусь))) признаться, что не помню-стыдно
Luna
Спроси как мама в детстве называла?Например- ой,я ключи потеряла,не зря меня мама Маша (Лена,Катя,Варя)растеряша звала,хахаха, а тебя как????
Гость
Сообщение было удалено
А он ответит, что называли его пусенькой-лапусенькой какой-нибудь (есть де такие пришибленные мамаши), и что тогда?
Гость
Что за проблема? Спроси и всё.Вы же 2 года не общались.
Luna
Сообщение было удалено
Какой то он у тебя выходит засекреченый весь....ну скажи например,дура соседка меня опять Шуркой назвала,а я Саша и терпеть не могу такие производные моего имени...а тебя как бесит???? Ну будь хитрее,женщина всегда лисичка))))))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, если можно спросить напрямую? Ну извиниться, конечно, мол 2 года не общались.
ди
как позовет встретиться- предложите сходить в боулинг. там же имена нужно называть администратору, чтоб дорожки подписывал
Асти
Сообщение было удалено
это надо было сразу сделать, а сейчас , когда они уже вовсю общаются неудобно как то
Luna
Ну вообще по логике,когда тебе пишет незнакомый человек,надо спросить- ты кто?? И ник тут не катит
Склеротичка
Сообщение было удалено
Классная идея! Спасибо!
Женщины да, лисички те еще. Просто мой внутренний Шерлок резко растерялся)))
Женщины да, лисички те еще. Просто мой внутренний Шерлок резко растерялся)))
Как его полное имя и отчество.
Склеротичка
Сообщение было удалено
Он сразу написал при каких обстаятельствах мы познакомились и спросил "помнишь?"
Ну я быстро сообразила, что помню все. А потом поняла, что не помню имени. Но общение уже пошло
Кароче, вариант спросить прямо уже никак.
Ну я быстро сообразила, что помню все. А потом поняла, что не помню имени. Но общение уже пошло
Кароче, вариант спросить прямо уже никак.
я
В Старбаксе еще на стаканах имена пишут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мы не общались два года. Да и до этого общение было недолгим и по делу. После, я забыла об этом человеке и удалила контакты. И вот он очнулся и решил возобновить наше "дружеское" общение. Мне естественно это польстило, да и сейчас у меня полное безрыбье (только рассталась с мч и ничего не хочется). Так что он вовремя. Но елки палки))) не помню имя! В соцсетях мы не общались, подсмотреть негде. Как, скажите мне как, после уже двух дней общения, узнать имя? Общаемся в вайбере, там ник у него выдуманный. Киньте в меня парой идей))))