Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я два года приходила в себя, но почти половину этого времени во мне жила надежда, а её следует убить первой. Вот когда надежда ушла, я пришла в себя. Теперь заново влюбилась, до этого не воспринимала мужчин, меня от них воротило в прямом смысле, прям тошнило. Поэтому пока не отболеешь смысла в новом партнёре нет. И, кстати, я не верила, что вновь полюблю и вновь испытаю эйфорию и сладость чувств, хотя все подруги, пережившие это смеялись надо мной. Время и только время вам поможет. Надежду убейте главное и устройтесь в другой бар.
Гость
какая ванильная хренота. ты не нужна ему! у него уже другая и ей он рассказывает какая бывшая была суч-ой
гость
самая главная ошибка вот- "Я полюбила его безумно, я все готова была отдать, чтобы он только был рядом."
в вас же тоже влюбился парень, но никому не нравятся чересчур влюбленные, сами пишете, что отталкиваете его, так же как и бывший оттолкнул вас
и 6 месяцев что-то многовато чтобы жевать сопли.начните себя прокачивать, в спортзал хоть ходите? делом займитесь
в вас же тоже влюбился парень, но никому не нравятся чересчур влюбленные, сами пишете, что отталкиваете его, так же как и бывший оттолкнул вас
и 6 месяцев что-то многовато чтобы жевать сопли.начните себя прокачивать, в спортзал хоть ходите? делом займитесь
Наталья
sadykova1306@mail.ru
Сообщение было удалено
Юлия
Автор, тут только время поможет. Через определенное время вы смеяться будите, что так переживали. Проверенно
Не автор
Ну чего ты убиваешься? все мы через это проходили!!! Не одна такая. Жди. Скоро пройдёт. 6мес не такой большой срок чтоб забыть.
Гость
"Мы любим в жизни только раз…
А после ищем на него похожих…
Среди толпы бездушных глаз…
Летящих мимо нас прохожих…"
Я забыть бывшего так и не смогла, обращаю внимание только на похожих.
А после ищем на него похожих…
Среди толпы бездушных глаз…
Летящих мимо нас прохожих…"
Я забыть бывшего так и не смогла, обращаю внимание только на похожих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже идёт 6 месяц, после нашего расставания... И я все ещё сижу в слезах, у меня жуткая ломка, я не могу хочу к нему, если бы у меня была машина, и знала бы где он сейчас живет, я бы поехала к нему, я просто хочу обнять его и все.
Работаю в баре, приходили все его друзья, кроме него, потому что он знает что я там работаю... у меня началось ещё хуже, ещё сильнее начала думать, когда увидела их... Каждый вечер, я смотрю в дверь, и представляю что он заходит, и стоит смотрит на меня... я начинаю идти к нему, но на самом деле его нет... Что со мной?
Я не могу представить что он сейчас засыпает с другой, целует другую... как мы расстались, я пыталась вернуть отношения.. но не получалось
За мной ухаживает другой парень, он влюбился в меня, сначала я пыталась с ним общаться и был симпатичен мне
Сейчас я его отталкиваю, и понимаю что я делаю ему больно...
Спасите меня от этого состояния, я безумно хочу к нему