вправьте мозг! Очень долгая история,поэтому кратко. Встречаемся если это можно так назвать с мч,долго не получалось то у него девушка то у меня парень,сейчас вместе. Когда рядом он идеальный и я безумно его люблю.но я переехала в Москву до декабря по делам на 3 месяца,и вот он вроде со мной и ревнует общается как в ни в чем не бывало и ищет другую девушку для серьезных отношений. При этом мы еде в декабре отдыхать ,и все супер типа. Он говорил приезжай скорее человек такой что ему нужно чтоб я была рядом на расстоянии он не может. Я себя утешаю что это потому что я далеко,потому что когда приезжаю он мил ласков ,и не ищет себе бабу! Но стоит мне уехать через время начинается лайки на постах знакомства для серьезных отношений. Я дура да ?) надо послать ?) или это расстояние стоит перетерпеть, а потом наладится ..
а как вы поняли, что он ищет другую? сам сказал или по лайкаи додумали?
автор
[1085831472]
Великий Скиф
Сообщение было удалено
Есть группа "ищу тебя" там знакомства и девушки пишут посты ищут парней для серьезных отношений ,он везде под такими постами ставит лайки ,т.е надеется что ему напишут и ищет с другими отношения.
Гость
[842778395]
Если есть слово "безумно люблю",пост удался.
Софи
[3578373195]
Мне кажется если бы хотел, чтобы ты была рядом женился бы
Гость
[2201472456]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 По этой фразе можно перепись дeбилoк вести.
Али-баба
[1352195268]
Вы одна из претенденток. Протестированная. Эту можно отложить временно. Поиски продолжить...девок море и всех хочется попробовать... и ту и воон ту))) зачем вам блудливый кобель на коротком:поводке?
автор
[1085831472]
Али-баба
Сообщение было удалено
Не знаю . Просто потому что я так долго ждала чтобы быть с ним рядом ,и вот наконец то ..и всё равно не получается. Прямо не везет
Лана
[931104125]
Трахаться хочет а с вами ему удобно
Гость
[632649853]
Да нормально всё. Если он тебя устраивает, то всё хорошо. А посылать его не надо, он тебя сам пошлёт, когда другую найдёт поближе и не такую деловую. И правильно сделает.
автор
[1085831472]
Гость
Сообщение было удалено
Он начал общаться с бывшей и я уехала ,тогда не встречались еще , я уехала . В потом он предложил на отдых,но в моем городе я бы ничего не накопила поэтому осталась тут копить на отдых . Он жто знает А не потому что я деловая такая
Гость
[36884061]
я знаю таких мужиков, причем с возрастом это не проходит, мне этого никогда не понять, но есть знакомый, 20 лет с женой вместе, если она уедет на неделю, он на 2-3 день начнет со всеми бабами подряд заигрывать. Из серии с глаз долой-из сердца вон. На полном серьезе, если женщины нет стабильно рядом, под рукой, на автомате уже ищет себе другую. Мне кажется это или спермотоксикоз или какая-то зависимость.
Встречаемся если это можно так назвать с мч,долго не получалось то у него девушка то у меня парень,сейчас вместе. Когда рядом он идеальный и я безумно его люблю.но я переехала в Москву до декабря по делам на 3 месяца,и вот он вроде со мной и ревнует общается как в ни в чем не бывало и ищет другую девушку для серьезных отношений. При этом мы еде в декабре отдыхать ,и все супер типа. Он говорил приезжай скорее человек такой что ему нужно чтоб я была рядом на расстоянии он не может. Я себя утешаю что это потому что я далеко,потому что когда приезжаю он мил ласков ,и не ищет себе бабу! Но стоит мне уехать через время начинается лайки на постах знакомства для серьезных отношений. Я дура да ?) надо послать ?) или это расстояние стоит перетерпеть, а потом наладится ..