Гость
Статьи
Беременна,а жениться …

Беременна,а жениться не торопится

3 недели назад узнала,что беременна,срок уже 9 недель,с МЧ встречаемся около 4 лет,живём вместе год. Сразу же ему сообщила об этом, реакция его была безразличная,никак не реагирует на меня,не интересуется как я себя чувствую. Заикнулась про аборт,он сказал: ты дура совсем?Про свадьбу вообще ни слова. Внимания никакого не обращает...что делать?

Юлия
8 ответов
Последний — 06 ноября 2017, 19:10 Перейти
1.
Гость

В смысле что делать? За четыре года не женился - так зачем сейчас? Вы же сами решили, что штамп ничего не значит, раз согласились на сожительство.
От ребенка же не отказывается? Вас не бросает?

2.
Гость

аборт дура бегом

3.
Гость

Эм,если парень с Вами так долго и жил год,не предохранялся,значит он осознавал риск залёта,поэтому так и среагировал.Сейчас может обдумывает как теперь вытягивать вас всех,что делать,мужики то они такие,отстраняются и думы думают,а бабы уже панику разводят.Вообще Вы говорили с ним,задавали вопрос в лоб-мы будем расписываться?

4.
Гость

Напрямую поговорить не судьба? "Аборт не хочешь, жениться не предлагаешь, так какие твои планы?" Как будто безязыкие

5.
Гость

Сочувствую вам

6.
Мелодия гор

Да,стоит прямо поговорить и решить вопрос. Но я бы сделала аборт на вашем месте и ушла бы от этого человека. Если для вас важнее штамп, то, скорее всего,вы без него не чувствуете себя защищенной. А если не чувствуете,то чего-то своего не ( жилья,доходов и без него с ребенком тупо пропадёт е). Мой совет,если сами не потянене ребенка,при условии минимальных аликов,то лучше аборт и бегом создавать свою подушку безопасности. Мне мой муж однажды ляпнул,мол я тебя на улице подобрал. Ребенку тогда и года не было. На следующий день,пока он был на работе,я собрала сына, вещи,коляску и ушла,купила билеты на поезд и уехала в родной город. ( Сутки пути, по зарплатам,населению и размерам и ценам на жилье наши города одинаковы) месяц не отвечала на звонки и СМС. Он не знал где я и как. На что живу. Сначала сообщения были гневные, потом пошли прости, вернись... Но я не вернулась. Сказала,что если хочешь сохранить семью, жить будем в моем городе. Согласился,не развелись. Живем ДТ сих пор,сыну в школу в следующем году,вот думаем вернуться в его город. Там предложение по работе мне хорошее пришло, посмотрим.

7.
Мелодия гор

Это я к тому, что смогла себе это позволить,потому что была своя квартира и была подушка безопасности. А вот сможете ли вы,в случае попреков взять ребенка и уйти... Задумайтесь. Конечно хорошо бы идеального. Но идеальных нет, особенно в декрете. И у мужчин и у женщин в этот период крышу рвет и ссоры на ровном месте. Ляпнуть сгоряча может любой. Но если это сгоряча спустить на тормозах, то все станет закономерностью.
На абф часто пишут мол бабы меркантильны и суки по жизни. Но вот честно,мне чужого не надо, но позволять себя втаптывать в грязь только на основании того,что я снимала квартиру до свадьбы,ну низко что ли . При этом моя квартира сдавалась и рента вся полностью шла в семью, на эти деньги мы полностью отремонтировали за полтора года его Квартиру до состояния от бабушки до дизайнерского евроремонта

8.
Юлия

Жить начали вместе,так как поехали работать и учиться в другой город и тянуть съем квартиры не реально,а тут на двоих нормально.
Напрямую пыталась поговорить несколько раз,он говорит: да хоть сейчас
Но на этом и заканчивалось