Парень объявился после суток игнора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай месть ,игнор ему на неделю
Гость
Бедный парень, связался с йопнутой на всю бошку курой. Оставь его в покое, бестолочь
Не автор
А почему бы не спросить чем занимался?
Гость
Т.е. ты тоже игнорила его до этого и все нормально?
Ты только сообщение написала и все? Если так волновалась, почему самой не позвонить?
Я так поняла что у вас просто такие отношения, не близкие, общаетесь когда хотите и не особо заботитесь друг о друге. Если так, то смысла себя накручивать и следить за ним в Соц сетях не вижу
Ты только сообщение написала и все? Если так волновалась, почему самой не позвонить?
Я так поняла что у вас просто такие отношения, не близкие, общаетесь когда хотите и не особо заботитесь друг о друге. Если так, то смысла себя накручивать и следить за ним в Соц сетях не вижу
Гость
Сообщение было удалено
полюбому с бабой был.
Гость
леща ему)))))
Odri
а почему бы не спросить-почему игнорировал?? чего отмалчиваться и надумывать? а то вы как раз-таки ведёте себя, мол не имеете никаких прав спросить. если дуатете,что встречаетесь конечно надо уточнить. может вообще не в девушке дело.
Гость
спросить конкретно. это отношения. что за игнор если ни ссоры не было ни повода? зачем глотать и замалчивать и мстить ответным игнором? если вы стремитесь к честным отношениям - поговорите на чистоту! что еще раз такой игнор беспричины то может больше не объявляться вообще
Гость
боже мой. сутки - это что, игнор? да еще и просто не отвечал на сообщения. я вообще не считаю, что нужно сразу отвечать, отвечаю, когда удобно. это же не звонок.
ути пути
поверь моему опыту, у него ещё кто-то есть, мне когда один ушлепок изменял так же пропадал и появлялся как ни в чем не бывало.
Гость
да просто все уже помешались на этих соцсетях, человеку спокойно одному дома не побыть. какой такой игнор - сутки?? ну позвонили бы ему тогда, если беспокоились.
Автор
Сообщение было удалено
Мы пока только в процессе сближения - примерно 1,5-2 месяца со дня знакомства. Поэтому я и сомневаюсь, стоит ли спрашивать, чем он занимался.
Я не то, чтобы слежу. Но именно в тот день проследила, потому что с самого утра начался игнор, а мне на этом этапе как раз важно понять, насколько надежен человек и стоит ли вообще в него влюбляться.
Я не то, чтобы слежу. Но именно в тот день проследила, потому что с самого утра начался игнор, а мне на этом этапе как раз важно понять, насколько надежен человек и стоит ли вообще в него влюбляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема
Он ничего мне не объяснил сегодня. Есть ли смысл самой спросить, чем он вчера занимался? Обычно я не спрашиваю чем он занимается/занимался/ будет заниматься и тд
Если он был с другой девушкой, я готова прекратить с ним взаимоотношения. Но как вывести его? У его друзей спросить не могу - они мне не скажут, да и вообще не хотелось бы выносить сор из избы.
Еще есть вариант, что он мне мстит за то, что я игнорировала его ранее около 1-2 суток. Но это вряд ли, он скорее всего уже забыл. Да и не ревнив он.