Стоит ли говорить девушке, что ее парень изменяет ей со мной
Пожалуйста поделитесь опытом, мне очень плохо.. познакомились с парнем, мне 22, ему 24. Бешеная страсть , роман , все дела... через 2 недели переспали, он ещё пару раз спросил как дела и пропал. Я несколько раз ему писала - игнорил. Объявился через 4 месяца. И начался кошмар. Появлялся раз в две недели по ночам, говорил что был занят по работе, извинялся, просил приехать, рассказывал как я ему нравлюсь, но не хочет отношений, т.к. сосредоточен на карьере. Я признавалась ему в любви, говорила как мне больно и неприятно и как он мне сильно нравится. И ехала к нему домой посреди ночи. Далее он снова пропадал, через две недели появлялся и все по кругу. Так длилось почти год. Потом мое терпение лопнуло и я перестала ездить. Он также пишет (по сей день), но я отвечаю «привет, у меня все ок. Я хочу спать, спокойной ночи» и отключаю телефон. И вроде уже не ёкает ничего и он мне не нужен, я не хочу с ним быть. НО недавно в инсте наткнулась на страницу его девушки! Они два года вместе, т.е. ещё до моего с ним знакомства. Она выкладывает от него цветы, подарки (меня даже в кино не водил и с праздниками не поздравлял). У них любовь и романтика. Я в шоке. Он пару дней назад мне ночью писал , хотел увидеться. У меня истерика. С одной стороны он мне на х.. не нужен, но мне так сильно больно и неприятно. Я не знаю что делать. Я понимаю, что он меня использовал и я это позволяла- я не спорю. Но что мне сейчас делать?? Рассказать ей, поговорить с ним, послать его или просто оставить их в покое и не лезть ?! Я не знаю. #отношения #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю, стоит рассказать.
Если смолчишь, то получится, что он поимел и тебя и её безнаказанно. Он сможет изменять и дальше.
А если расскажешь, то он хотя бы потеряет отношения. А она сможет найти нормального парня
Если смолчишь, то получится, что он поимел и тебя и её безнаказанно. Он сможет изменять и дальше.
А если расскажешь, то он хотя бы потеряет отношения. А она сможет найти нормального парня
Кореш - мозг форума
Расскажи девушке
Я бы рассказала. Вы не любовница в данном случае а жертва. Вы не знали о ней все это время.. а девушку ту предупредите, а то ещё выйдет замуж за этого кобеля…
Гость
А как мне это пережить? Я не хочу с ним быть, он мне не нравится. Но у меня так гадко на душе. Почему он так со мной , почему не ушёл ко мне, почему не поздравлял? Чувствую себя самой убогой и кинутой в этой ситуации
Автор. Вы связались с классическим альфа-бабуином *ырем террористом.
Можете поверить, что вы и "его девушка" не единственные, кого он катает на "своей карусели любви".
Обязательно расскажите всё его девушке. Но, вы можете столкнуться с отказом, что вы всё врете, чтобы разрушить их отношения, ведь у них такая "истинная и чистая любовь", так что не забудьте о доказательствах, которые, к примеру, не раздевшись не узнаешь.
Можете поверить, что вы и "его девушка" не единственные, кого он катает на "своей карусели любви".
Обязательно расскажите всё его девушке. Но, вы можете столкнуться с отказом, что вы всё врете, чтобы разрушить их отношения, ведь у них такая "истинная и чистая любовь", так что не забудьте о доказательствах, которые, к примеру, не раздевшись не узнаешь.
Гость
По теме: рассказать.
Не по теме: как он Вам в уши так наcсать изловчился, что Вы за ним собачонкой год валандались?
Не по теме: как он Вам в уши так наcсать изловчился, что Вы за ним собачонкой год валандались?
Гость
Автор, вы же понимаете, что это вы лопухнулись став спать с левым мужиком и признаваться ему в любви. А теперь вы хотите чтобы о вашем глупом поступке узнали другие?)
А вам не приходило в голову, что та девушка для него недосягаема. Он признаётся ей в любви, дарит подарки, ухаживает банально потому что она, в отличие от вас, вызывает у него уважение, потому что она не спит ни с ним, ни с другими левыми мужиками, не ездит к ним по ночам и не сотрясает воздух своими признаниями. Ваша проблема в вашей заниженной самооценке. А мужик - что мужик - он просто взял то, что плохо лежит, повертел в руках и выбросил за ненадобностью.)
А вам не приходило в голову, что та девушка для него недосягаема. Он признаётся ей в любви, дарит подарки, ухаживает банально потому что она, в отличие от вас, вызывает у него уважение, потому что она не спит ни с ним, ни с другими левыми мужиками, не ездит к ним по ночам и не сотрясает воздух своими признаниями. Ваша проблема в вашей заниженной самооценке. А мужик - что мужик - он просто взял то, что плохо лежит, повертел в руках и выбросил за ненадобностью.)
Гость
я со смаком пожелала тебе гавна
кхахахахахахахахах
кхахахахахахахахах
Гость
А как мне это пережить? Я не хочу с ним быть, он мне не нравится. Но у меня так гадко на душе. Почему он так со мной , почему не ушёл ко мне, почему не поздравлял? Чувствую себя самой убогой и кинутой в этой ситуации
Потому что вы позволили с собой так обращаться. Не сумели поставить себя так, чтобы вас хотелось уважать и восхищаться вами.
Забейте, это пройдёт. Дело не в вас, а в этом м*даке! Не корите себя, осадок останется, зато урок вам на всю жизнь, что таким дэбилам доверять нельзя.
Гость
По теме: рассказать.
Сама в шоке. Парень весьма скромный и очень молчаливый. Одевается ужасно - спортивные шорты с макасинами один раз надел. Толстый, но высокий. В очках. По поведению не уверенный в себе. В сексе очень неуклюж, как будто не опытен. Единственное, очень умный и с хорошей карьерой и всеми вытекающими. Но мне пофиг было на все эти машины и квартиры , я ни разу даже в кафе не попросила меня сводить. Не знаю чем , но цеплял очень
Кореш форумчанок
Тебя парень опустил, умойся и забудь. Если начнешь писать - тебя та девка еще раз морально опустит. Он же с ней, ты так... попользованная. Так что не позорься
Гость
Сама в шоке. Парень весьма скромный и очень молчаливый. Одевается ужасно - спортивные шорты с макасинами один раз надел. Толстый, но высокий. В очках. По поведению не уверенный в себе. В сексе очень неуклюж, как будто не опытен. Единственное, очень умный и с хорошей карьерой и всеми вытекающими. Но мне пофиг было на все эти машины и квартиры , я ни разу даже в кафе не попросила меня сводить. Не знаю чем , но цеплял очень
Родную душу вы в нём увидели.)))
Гость
Тебя парень опустил, умойся и забудь. Если начнешь писать - тебя та девка еще раз морально опустит. Он же с ней, ты так... попользованная. Так что не позорься
И не факт, что он её уже добился. Скорее она его посылает, а он побегает побегает и возвращается, потому что лучше не может найти.
Гость
И не факт, что он её уже добился. Скорее она его посылает, а он побегает побегает и возвращается, потому что лучше не может найти.
Мне очень больно, но пусть делают что хотят, рада за них. Я не понимаю как мне красиво и правильно себя повести ? Как общаться с ним ? В чс? Высказать какой гад? Или также привет - пока ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну дэ))) За 2 часа знакомства не узнаешь.
ЧЕм блэдь отличается от девушки ?
У блэди нет мозга - она никогда не видит, что ею пользуются . этоже видно, они что НГ вместе встретили, она его страничку до *** не посмотрела?
ЧЕм блэдь отличается от девушки ?
У блэди нет мозга - она никогда не видит, что ею пользуются . этоже видно, они что НГ вместе встретили, она его страничку до *** не посмотрела?
Вы не знаете полностью ситуации, у вас в голове одно слово.. вам не объяснить, видно, даже пытаться не буду
Гость
Вот именно . А девушки что одна что вторая - в данном случае не виноваты. И дело не в самооценке и что она так позволила. Дело только в этом кобеле
То есть вы хотите сказать, что они не виноваты в том, что позволили себя унизить внебрачным сексом? Их же не насиловал никто.
Вот если человек кошелёк в тёмном переулке выронит - кто виноват, тот кто его потерял или тот кто подобрал?
Вот если человек кошелёк в тёмном переулке выронит - кто виноват, тот кто его потерял или тот кто подобрал?
Она не знала, что он на ней не женился? Блядство_это внебрачный секс. "Девушек"- может быть сколько угодно, а жена только одна. Какой низкой самооценкой надо обладать, чтобы спать с мужиком не на правах жены, а на правах девушки?
Оо, ещё один😁😁😁 ясно все тут… даже вступать в дискуссии с вами не буду. У вас явно искаженное восприятие мира
Гость
Я бы рассказала, не**р обанывать женщин
Гость
Мне очень больно, но пусть делают что хотят, рада за них. Я не понимаю как мне красиво и правильно себя повести ? Как общаться с ним ? В чс? Высказать какой гад? Или также привет - пока ?
Сделать выводы прежде всего! И перестать спать с мужиками до свадьбы. Иначе результат будет тот же самый. Ну не ценят люди то, что достаётся на халяву! Перестаньте быть этой халявой, вот и всё.
То есть вы хотите сказать, что они не виноваты в том, что позволили себя унизить внебрачным сексом? Их же не насиловал никто.
Пф, давайте тогда по справедливости/ этот парень себя вдвойне унизил, ведь мы не знаем наверняка, может у него и со второй девушкой секс был… или вынепонимаетеэтодругое??? 😁😁
Август
Уважаемый автор, это они не хотят оставлять вас в покое, а не вы их. А вот если расскажите, возможно, вас оставят в покое и не будут трепать вам нервы.
Ну конечно, вы то давно себе блядство_оправдали какими то мифическими безбрачными отношениями.)))
А вы мужики чем своё бл*дство оправдаете??? Или двойные стандарты, и вам можно?? У бл*дства нет пола и оправдания, и сейчас не тот случай , вы не по теме, хотя вам лишь бы свою шарманку о том, что все женщины шл** вставить, как я погляжу..
Гость
Пф, давайте тогда по справедливости/ этот парень себя вдвойне унизил, ведь мы не знаем наверняка, может у него и со второй девушкой секс был… или вынепонимаетеэтодругое??? 😁😁
Не спорю - мошенник тоже не имеет чести. Я бы такому мужику руки не подал.
Но на ком лежит груз ответственности за свою собственность? На ней или на мошеннике? Почему вы с автором не хотите нести ответственность за свои поступки? Вы понимаете, что ответственный мужчина, такой как я, на вас не посмотрит?
Но на ком лежит груз ответственности за свою собственность? На ней или на мошеннике? Почему вы с автором не хотите нести ответственность за свои поступки? Вы понимаете, что ответственный мужчина, такой как я, на вас не посмотрит?
Гость
а какая ситуация, девочка тупенькая. У нее не начались отношения с парнем, конфетно-букетного не было, друзья тд, общие тусы. Сразу пилоточку раздвинула
Ну у неё же встало, то есть потекло. Она не могла ждать. Да и чего ждать? Свадьбы? Так она считает, что не достойна любви и уважения мужчины.)))
Кореш форумчанок
А вы мужики чем своё бл*дство оправдаете??? Или двойные стандарты, и вам можно?? У бл*дства нет пола и оправдания, и сейчас не тот случай , вы не по теме, хотя вам лишь бы свою шарманку о том, что все женщины шл** вставить, как я погляжу..
Мужики - козлы и еп.п ать всех в их природе заложено.
Мужик которому не дают - выбраковывается.
Баба тупая которую разводят на секес без обязательств- тоже выбраковывается.
Девочка которая обуздала козла и заставила на себя работать и за его счет подняла детей - умничка.
Почему я элементарные вещи тебе должен жевать?
Девочка которая обуздала козла и заставила на себя работать и за его счет подняла детей - умничка.
Гость
Совершенно верно. У блядства_пола нет. Они оба в равной степени виноваты с этим мужиком.
Не спорю - мошенник тоже не имеет чести. Я бы такому мужику руки не подал.
А я тут причём? Меня то вы что под одну гребенку то?
И слава богу, если не посмотрите, с таким мышлением, простите, упаси Боже 😁
И слава богу, если не посмотрите, с таким мышлением, простите, упаси Боже 😁
Самая распространённая отмазка про природу, дальше даже читать не стала…
У бл*дства нет оправдания независимо ни от чего! Мне жаль вас)
У бл*дства нет оправдания независимо ни от чего! Мне жаль вас)
Гость
Мужик, падкий на доступных дур достойным девушкам не интересен. У него никогда не будет умной и верной жены. Максимум может рассчитывать на дaвалку, которую будут все соседи тpaxaть.)))))
Следующая тема
Предыдущая тема