Непонятное поведение мч
Дорогие форумчанки помогите понять парня... На меня обиделся мч так и непонятно из-за чего ... Звонил вечером ,не взяла трубку , потом перезвонила ,когда увидела,он, видимо, накрутил чего -то почему не брала... из-за этого похоже обиделся ... Трубку не берет ,на мои смс с расспросами ,что всё-таки случилось не отвечает... и главное на мою последнюю смс тоже :" ну не хочешь общаться-так и скажи ,а не игнорь !Не надо мне всю душу и нервы выматывать!!!ОПЯТЬ МОЛЧИТ! ЧтО это за ...? И как поступить с ним ?Понятно,что я больше ни писать ,не звонить не буду ...но когда он таки объявится ...как бы вы поступили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский сад ***...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мда .. и ре посаоришь
Автор
Поспоришь
Авторша
у меня была с мужчиной похожая ситуация, видимся и так редко раз в неделю ищ за его работы так он меня наудачу с собой не взял, я типа обиделась но не психовала, сказала что пойду к подруге и друзьям в компанию, он разрешил, потом позвонил с наездом типа быстро селфи с подругой, я уже была в дороге и не отправила он сказал что отношения кончены, я кинул трубку, я не успела ничего сказать, он не отвечал ночь и день, вечером я его послала, так и расстались, жалею сильно, но он же перввц сказал что вме ни в чем не разобравшишь! я в шоке была, пыталась выйти на связь не идет. сам позволял себе дружить ' бывшими, общался почти каждый день! мы ррасстались.
Автор
Авторша
Сообщение было удалено
Жесткач ,а не ситуация конечно... А то , что вы его послали, мне кажется обоснованным ...должно же чувство собственного достоиства в конце концов быть ... я его тоже наверно пошлю..
Эхх мои 15 лет вспомнились тоже задавалась тупыми вопросами в глупой ситуации )
Автор
Kelly
Сообщение было удалено
ну не 15 ... 19))
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Даже не стоит жалеть,он уже контролирует,что дальше будет.Удачи ему.Это глупо расставаться не выяснив причины.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
вам крупно повезло, что псих сам от вас отстал. Вот повзрослеете и поймете, что с такими мужчинами опасно общаться
Гость
вот не пойму! никак жизнь не научит, что игнор таких мужчин и наличие увлечений всегда помогают. но нет же, женщины кидатся на форумы и уже объеденившись стараются разгадать в чем же проблема.
игнорит? ура! у вас появилось свободное время на себя))))
игнорит? ура! у вас появилось свободное время на себя))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
огроменное спасибо !!А как быть если он начнет звонить ? Брать или тоже ПОИГНОРИТЬ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а это вы уже сами для себя решите! Хотите всю жизнь вот так воевать?
Как бы я уже давно все выводы сделала для себя и в вашей ситуации рубила бы все концы. Но я уже взрослая, моя жизнь сложилась и мне легко дать вам совет.
Вы видимо еще молоды и у вас должны быть свои шишки))))
Если вы хотите продолжить отношения с вашим "избранным", то в случае его звонка ответьте и пообщайтесь будто и не было обид, и вы незаметили проблем между вами, и у вас все хорошо, вы просто были заняты своими делами эти дни. Поинтересуйтесь как он поживает...придумайте, но не выясняйте ничего.
Как бы я уже давно все выводы сделала для себя и в вашей ситуации рубила бы все концы. Но я уже взрослая, моя жизнь сложилась и мне легко дать вам совет.
Вы видимо еще молоды и у вас должны быть свои шишки))))
Если вы хотите продолжить отношения с вашим "избранным", то в случае его звонка ответьте и пообщайтесь будто и не было обид, и вы незаметили проблем между вами, и у вас все хорошо, вы просто были заняты своими делами эти дни. Поинтересуйтесь как он поживает...придумайте, но не выясняйте ничего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема