Есть те, кто нашел "половинку" на СЗ?
Таня90
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вот вы попробуйте оценить, кто останется после выполнения всех ваших условий. Неудивительно, что вы никого найти не можете - просто таких мужчин, как вам нужны, физически не существует в этом мире (поищите в других вселенных?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так, мужик должен готов содержать семью, а женщине детей рожать. Поэтому естественно женщину не интересуют мужики, которых интересует ее материальное положение.
Гость
Познакомился с женой несколько лет назад. Или она со мной. Живу в Германии.
До этого встречался с несколькими. Некоторые были странные. Другие в довесок не очень выглядели. Я и не ожидал модельной внешности, просто чтоб симпатичная была. Одна сказала, что два высших в России. А здесь? Здесь нет.
И эти все отшили меня. Не знаю, мож я намёка не понял и мне надо было за них бороться или их развлекать и веселить? Я прямой человек, понимаю прямые намёки. Так что, или да или нет, ну их нафиг.
С ними или в городе, парке гуляли, в кино, кафе ходили.
Я сам не модельной внешности, девки сами на член не прыгают. Но хорошая работа, образование есть, не урод, по бабам не хожу, не пью, не курю.
Потом вяло встречался с одной бабой 4-6 месяцов, ходил и по ресторанам. Упрёки и претензии надоели. Да, на неё потом денег жалко было.
Потом мне написала будущая жена. Она жила далеко, в другом городе. Я не хотел ехать, знал, что придётся переезжать. Она сказала: -Давай, приезжай. Не приедешь, не узнаешь.
Был с ней всегда, когда мог. Я хотел быть с ней всегда. Через три месяца переехал к ней. Потом квартиру купили. Через год ребёнок. А я жадный, но жена всё получает.
Совместные интерессы? Х.з., быть вместе и радовать друг друга.
Содержанку не искал. Ради содержанки не рвал бы ж*опу, чтоб квартиру купить, лучше бы родителям отдал.
Когда жена мало зарабатывала или с ребёнком сидела, конечно платил.
Здесь не работающие женщины какие-то ущербные. Или какие-то бабы без образования или тупые, неестественные куклы, часто тоже без образования.
До этого встречался с несколькими. Некоторые были странные. Другие в довесок не очень выглядели. Я и не ожидал модельной внешности, просто чтоб симпатичная была. Одна сказала, что два высших в России. А здесь? Здесь нет.
И эти все отшили меня. Не знаю, мож я намёка не понял и мне надо было за них бороться или их развлекать и веселить? Я прямой человек, понимаю прямые намёки. Так что, или да или нет, ну их нафиг.
С ними или в городе, парке гуляли, в кино, кафе ходили.
Я сам не модельной внешности, девки сами на член не прыгают. Но хорошая работа, образование есть, не урод, по бабам не хожу, не пью, не курю.
Потом вяло встречался с одной бабой 4-6 месяцов, ходил и по ресторанам. Упрёки и претензии надоели. Да, на неё потом денег жалко было.
Потом мне написала будущая жена. Она жила далеко, в другом городе. Я не хотел ехать, знал, что придётся переезжать. Она сказала: -Давай, приезжай. Не приедешь, не узнаешь.
Был с ней всегда, когда мог. Я хотел быть с ней всегда. Через три месяца переехал к ней. Потом квартиру купили. Через год ребёнок. А я жадный, но жена всё получает.
Совместные интерессы? Х.з., быть вместе и радовать друг друга.
Содержанку не искал. Ради содержанки не рвал бы ж*опу, чтоб квартиру купить, лучше бы родителям отдал.
Когда жена мало зарабатывала или с ребёнком сидела, конечно платил.
Здесь не работающие женщины какие-то ущербные. Или какие-то бабы без образования или тупые, неестественные куклы, часто тоже без образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я признаю, что неликвид , вот и сижу на СЗ уже 10 лет
Гость
Первый с кем я познакомилась на СЗ - теперь мой муж. Так что не долго я была там зарегистрирована. А вот моя сестра уже на свиданий 15 сходила и когда она мне рассказывает, мы просто сидим и угораем. Один там был бизнесмен супер пупер, но любил ездить на маршрутках, другой настолько увлекался народной медициной, что весь вечер рассказывал про травы. И на следующий день тоже, когда позвонил. Да и многие сразу интересуются жилплощадью твоей, профессией и машиной - это сразу отталкивает.
А про профессию-то почему нельзя спрашивать?!? Я всегда у всех спрашиваю после как зовут.... и у девиц, и у парней. у всех в общем. это важная часть того, кто человек есть. да и свою профессию как можно скрывать? это значит человек не любит свою работу, раз так от нее отделяется?
Гость
Первый вас хоть пирожным угостил, мне знаете какие жмоты на СЗ попадались - я после работы голодная, а они меня только голым кофе поили и им пофигу было, что я может есть хочу. Я бы не придиралась на вашем месте к такой мелочи.
Не все там жмоты, если женщина понравилась, то будут приглашать и в кафе и в кино и т.д. Но, в основном, там некрасивые мужчины неудачники, некоторые с диагнозами, физические или псих.проблемы. Были отношения с СЗ, он начал активно ухаживать, дарить цветы и не только, скоро признался в любви. Оказался бабник, тайно сидел на сайте и переписывался с другими бабами, при этом ревновал меня, судил по себе. Поссорились, потом вроде помирились, а потом я узнала, что уже есть другая баба, та с ребенком и вцепилась в него руками и ногами.) Я его давно заблокировала, но он следит за мной в интернете, пишит с фейков и со своей страницы. Встречалась с другими, но многие мужчины занижают возраст себе, ставят старые фото на сайте. Пишет мужчина 41 год, а на встречу приходит дед лет 50, седой и толстый. И там много нищебродов без жилья, которые выясняют, есть ли у женщины своя квартира, здесь много таких тем. Так же там много несвободных, женатых или в отношениях. В общем, в кафе то они сводят и даже в ресторан, но большинство мужчин там не пригодны для отношений совсем. Нашла там нормального любовника, красивый парень, младше меня, встречались, но надоело все это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Что могут дать эти мужчины?590 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта258 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться132 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина кинул77 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При встрече выяснилось, что рост у него не больше 175 см, а в анкете было написано 183) ну ладно, это не так уж и принципиально. Посидели в кафе, заказали по кофе, я взяла пирожное (приехала после работы и очень хотелось есть). Чек вышел меньше 500 рублей. Расплатился, начали собираться, сказал мне "ты иди, я сейчас". сам пошел к барной стойке за сдачей, рублей 50 там оставалось)) ну это днище. мелочный мужик - горе в семье. Или я ему не понравилось и таким образом он решил меня отвадить))
второй кандидат оказался обиженным на женский род, рассказывал мне, какие девушки меркантильные, не смотрят на внутренний мир и не соглашаются жить в шалаше. Этакий 36 летний неоцененный романтик. у самого в анкете у него требований куча, и девушку он ищет до 27.
Третий - очень симпатичный мужик, общаться с ним было интересно. Но уже с первых минут общения стало ясно, что ищет себе даму с жильем) сразу стал спрашивать с кем живу, сколько комнат в квартире, какая должность и т.д.
Про себя рассказал, что снимает квартиру, жилье оставил жене с сыном. Вроде все благородно и хорошо, но зачем же так явно интересоваться чужой жилплощадью?
формат общения не понравился как будто меня оценивали на платежеспособность..
ну вот.Что скажете? я придираюсь или на СЗ действительно никого не найти? есть у кого-то положительный опыт? поделитесь!)