Когда я 10 лет назад выходила замуж, подруга отговаривала со словами "не твое это". Сейчас у меня с моим "не твое" ребенок, дом и все хорошо. А подружка живет с хозяйкой на квартире и ждет суженного-ряженного. При всем при этом ее маршрут от работы и домой, вытянуть ее куда просто не возможно, я уже не говорю о том, чтобы познакомить ее с кем то. Ей 33 года. Мне просто хочется знать психологию таких женщин- Вы серьезно полагаете, что некий принц взберется к Вам на 10 этаж и будет долго упрашивать прогуляться с ним. Замуж не выходят только те, кого не зовут.
или не выходят те кто потратил годы на отношения без свадьбы и уже боятся других отношений потому что не хочется страдать
Гость
[3668861826]
И чо?
alinchik.gorshkova@gmail.com
[1921542311]
Почему Вас это беспокоит? Главное, что Вы счастливы. А раз подруга так себя ведет, то ей так комфортнее. Хотела бы замуж - давно бы вышла.
Дина
[2063139772]
Странная вы, почему этот вопрос вас интересует. Я замужем, лучшая подруга нет (девстаенница), нам по 34, мы ни разу серьёзно эту тему не обсуждали лет так после 25, это её дело, она здорова и весёлая, для меня это главное, а захочет, думаю что-нибудь придумает. Не все ждут принцев, просто человека по душе, а кто-то принца и имеет право. Уж поверьте у кого прям сильно приспичит, дотаскивают мужичка до ЗАГСа.
Почему Вас это беспокоит? Главное, что Вы счастливы. А раз подруга так себя ведет, то ей так комфортнее. Хотела бы замуж - давно бы вышла.[/qуоте]
Гость
[2528125324]
Сообщение было удалено
А почему вас так волнует как она живет? Если у вас все хорошо, вот и занимайтесь своей семьёй. Если бы вы были заняты, вам бы некогда было думать о старых декан.
Если она не хочет никуда ходить и ни с кем знакомиться, может ей этот замуж действительно не нужен? Кому надо, та из подземли себе штаны какие-нибудь добудет, мужчин как грязи.
где наша не пропадала
[2496699077]
а откуда вы знаете что она принца ждет? чего вы к ней прицепились? и эта фраза-не выходят те кого не зовут? ну ее не зовут, вы рады что ли?
Гость
[745011449]
Автор, учитесь уважать чужой выбор. И помните, что наличие мужа не гарантирует счастья и удовлетворенности жизнью. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Ещё вопрос, куда именно она не хочет ходить. Меня знакомая всё время зовёт в кафешки, а отказываюсь.Тоже считает,что меня вытянуть нельзя. В том время, как сама не идёт ни на каток, ни в театр, но это не считается
Гость
[296019876]
Она скорее всего с вами не хочет никуда ходить и общаться потому что не интересно и вы ее достали!
Гость
[763764625]
Автор,а почему вы о себе в третьем лице?Думаете,замуж напросились и сразу незаметно стало,что вас никто туда не звал?) Кое-как замуж вы вышли,но прежнее мышление непривлекательной(старой девы) не изменилось. Поэтому не пытайтесь более привлекательной подруге и,соответственно,более разборчивой помешать хорошо выйти замуж,приписывая ей свою старость,девственность,глупость,наивность,зависть,непривлекательность. Она,в отличие от вас,вам лучшей жизни желала,а не того,что вы называете словом хорошо.