Гость
Статьи
То, что у пьяного на …

То, что у пьяного на языке правда?

Бывший сказал в пьяном угаре, что ему все равно что было между нами (10 лет) и он шпилет баб одну за другой...на следующий день слова извинений: мне просто тоже хочется выговорится...это было чисто сердечное?
Вишенка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обычно пьяные говорят правду
Забористая петрушка
Нельзя исключать того, что эти слова были сказаны со зла.
Гость
Это он тебя так "воспитывает". Я бы просто поржала над ним.
Гость
Два варианта. Первый—человек д&рак, второй—да, это правда
Прохожий
Вишенка
Сообщение было удалено
--
Возможно. Но вот было ли это правдой - вряд-ли.
Гость
вряд ли правда, но в любом случае дрянь-человек, стоит ли беспокоится?
Миссис Ди
Пьяные обычно говорят правду,так что...
Гость
пьяные говорят не правду а подвержены эмоциям в данный момент
У пьяных на языке обычно не правда, а всего лишь мироощущение в данную секунду времени. От этого большинство пьяных признаний либо излишне сопливы, либо излишне грубы.
Правило первое: с пьяным не спорьте. Правило второе: тут же забудьте всё, что он вам сказал. В этом и грамма правды нет.
Гость
Если он бывший, то какая вам разница должна быть по сути. Поржали, и дальше пошли.
Гость+100500 Согласна со всем!
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Вишнелюб
Уже и помечтать нельзя !
Гость
Это правда!
Гость
нет,не правду,по себе знаю
Гость
а что тебе до бывшего?на то он и бывший
хлоя
не всегда.я как подшофе,насочиняю такою фигню...потом думаю-зачем???фантазия просто сумашедшая.а муж верил и расстраивался.
Гость
чтобы "шпилить баб одну за другой" надо быть либо весьма богатым, либо знаменитым, либо занимать высокую должность в компании, где много женщин, либо охренительным красавцем, либо йобарем с высокой репутацией передаваемой из уст в уста. в остальных случаях ему ничего не светит, кроме периодических перепихонов с единичными любовницами да и то не факт
тим
пьяные говорят то, что думают их пьяные мозги
даже если в мозгах у них в этот момент скачет белочка
гость
У пьяных блин точно что в уме, то и на языке, раз 100 в этом убеждалась. Доверешь тайну, или обсудишь что то в тайне, до первой пьянки блин. Все вымказывают.
Гость
Не правда. Я большая фантазёрка по пьяне, стыдно
Гость
Может он и шпилил разок кого-то ещё, но про кучу точно преувеличил, как и все мужики любят)
Морошка
Гость
Сообщение было удалено
если вижу ..что кто то по пьяни фантазирует.. то и когда он/она трезвые не буду им верить...Это так и есть. Люди отстой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем