Гость
Статьи
Бросил любовник...

Бросил любовник...

Вчера меня бросил женатый любовник....после 4 лет отношений. Никогда его ни о чем не просила и не ждала его ухода из семьи. Просто он был для меня отдельной и все. Сейчас и этого не осталось. Как пережить? Мне очень плохо...отзовитесь,у кого так было.
P.s. без оскорблений. Итак х....!
Ингрид
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Читает)))
Конечно не нужны Вы ему. У меня были женатые и ни один от жены не ушёл. С последним 1,5 года встречались, первые полгода ему прям крышу от любви снесло я думала подаст на развод. По факту - нет. Пропал. Помирился с женой. Потом вернулся. И я поняла одно: пишет мне и я нужна,только когда жена под зад даст. Стоит помириться с ней - меня в игнор. Разве это поведение любящего мужчины? Конечно нет! Везде заблокировала его. Да,плохо. Да,больно. Но зачем мне мужчина,который меня не любит???
Вот в эти моменты, когда им крышу рвет от чувств, и нужно ставить условие: или я или оставайся с женой. Но не тянуть их потом, а даже слегка отталкивать от себя, чтобы хорошо обдумали и сами все решили и взвесили. А мы тянем до того момента, когда чувства подутихли и мужики начинают рассуждать «а нужно ли мне шило менять на мыло, если эмоционально все тоже самое, а тут жена, вроде как привычная, родная уже, дети и тд»
Гость
Гость
Да, и у меня чувство, что замужним гораздо сложнее справиться..
А помоему наоборот. Не нужно никого искать, не сидишь одиноко дома, пока бывший мужик наслаждается жизнью с семьей/новой бабой. Просто переключаешься на мужа и семью, занимаешься домом, всем тем, что было заброшено, пока бегала к любовнику. Плюс, по возможности находишь новые увлечения, погружаешься больше в работу и вот через полгода сама удивляешься, как наладилась твоя жизнь и как тебе пофиг на бывшего мудака и как улучшились отношения с мужем.
Гость
.
Гость
А я сама ушла. На пике отношений. Просто интуитивно почуствовала, что дальше будет только хуже и больнее. Перспектив никаких нет у отношений, когда и у него, и у тебя - свои семьи, в которых уже не только дети, но и внуки. 2 года встречались. Были и "бабочки в животе", и страсть, и ревность, и ссоры и примирения. Секс очень крутой у нас был. Очень совпали в этом плане. И именно этого не хватало ему с женой, мне с мужем. Но как "засасывает" эмоционально такая история! Выбираться тяжело потом. Он, конечно, очень обиделся, типа я предала. Но я выбрала себя. Пожалела свою нервную систему и психику. Поблагодарила любовника за всë и поставила точку. Сейчас восстанавливаюсь после 2 лет вранья, риска и сумасшедствия по человеку. Думаю, это был мой кармический урок.
Гость
Ингрид
Я автор. У нас все далеко не как раньше. Все плохо. Не вижу выхода из этой ситуации. Никого больше нет. Переключиться не на кого. В этом вся беда. Стараюсь занимать себя. Но мысли все о нем. Всем поддерживающим- респект и уважуха))) А всем "женам" и т.д. - счастья и любви, да побольше)) Никто не застрахован. Жизнь...она такая
бедняжечка какая.понятно,что шлюпке просто необходимо на кого-то переключиться.природа её такова
Гость
Гость
А я сама ушла. На пике отношений. Просто интуитивно почуствовала, что дальше будет только хуже и больнее. Перспектив никаких нет у отношений, когда и у него, и у тебя - свои семьи, в которых уже не только дети, но и внуки. 2 года встречались. Были и "бабочки в животе", и страсть, и ревность, и ссоры и примирения. Секс очень крутой у нас был. Очень совпали в этом плане. И именно этого не хватало ему с женой, мне с мужем. Но как "засасывает" эмоционально такая история! Выбираться тяжело потом. Он, конечно, очень обиделся, типа я предала. Но я выбрала себя. Пожалела свою нервную систему и психику. Поблагодарила любовника за всë и поставила точку. Сейчас восстанавливаюсь после 2 лет вранья, риска и сумасшедствия по человеку. Думаю, это был мой кармический урок.
Подскажите, как вы справились с этой болью
Гость
Гость
Подскажите, как вы справились с этой болью
Нурофен от боли топчик
Гость
Я тоже дура!
Сколько вам лет? Вы чтоли *** какая-то? Чего вы убиваетесь? Аж 2 года!!! В мире полно мужчин!!! Тьма. Многие из них одиноки и не важно не женаты или разведены. Вероятность найти свою любовь очень велика, но для этого нужно отпустить свои старые отношения и раскрыиь душу и сердце для новых! Два года для переживаний это слишком долго, а жизнь она коротка! Будьте, пожалуйста, счастливы!
Если нам нравится сочная, вкусная дыня, то мы можем насладиться не только этой дыней, а другие тоже такие же вкусные. И их полно. Себя надо уважать. Он в одну сторону, а Вы в другую. Даже если другой и не нужен, но попробовать клин клином вышибить, удовольствие получить, отвлечься. А может другой и понравится. Хотя бы себя кинутым мусором не чувствовать. Не сидеть, в телефон не смотреть. Не зависать. Хорошо свиданки помогают, физкультура какая-то.
Гость
это участь шмоньки ,которая подставилась под каркалыгу женатика.увы.
Гость
Катенька
Я каждой брошенной любовнице кто здесь отписался желаю такого бумеранга.... Чтобы Вы влюбились без памяти,а вам изменяли всю жизнь, а потом еще и бросили. Конченные ***
Какие вы все злые, а любовница что не человек , зачастую это обычные женщины которые так же хотят быть любимыми , а многие женатики во первых про жен умалчивают и не носят колец , задурманивают голову девушкам , обещают много всего и конечно в слабый момент жизни доверяешься и идешь навстречу , а потом оказывается он женат, а чувства есть !!! И кому тут больнее , жены во многих ситуациях даже не знают о любовницах, живут припеваючи , так как мужья в силу своей вины перед ними расстилаются дома , а любовнице приходится дальше жить в роли обманутой и использованной женщиной и разбитым сердцем
И никогда никого не судите , жизнь долгая и никто ни отчего не застрахован
Бумеранги !!!!!!
Гость
Катенька
Я каждой брошенной любовнице кто здесь отписался желаю такого бумеранга.... Чтобы Вы влюбились без памяти,а вам изменяли всю жизнь, а потом еще и бросили. Конченные ***
Да пошла ты на х...
Гость
Она
Дорогие девочки. Никто никогда не знает что будет завтра и с кем спит муж тех которые кричат , что любовница это ***. Раньше я бы первая лезла на баррикады, с таким лозунгом. Но оказавшись и по ту и по эту сторону, скажу так...никого никогда не осуждайте. Я узнала об измене мужа 4 года назад, земля ушла из под ног и мир рухнул. Как я из этого вышла, каких усилий, год мучений, когда жить не хочется, но семья и дети и муж прощения просит, все простила, живём теперь дальше. Я больше о его приключениях ничего не знаю. НО... Я стала встречаться с женатым мужчиной, наверное это был один из выходов в моей ситуации, чтобы жить дальше. А это оказалось ещё сложнее, это страсть и тепло и 2 года уже. Но все зашло в тупик, бывает так, и вместе не можем и порознь никак. Сильно тянет и дышать не могу без него. Смешно наверное, он вчера расстался со мной, третий раз в этом году, душит его эта ситуация и зависимость, а мне кричать хочется от боли. Слёзы, боль. А выхода другого нет. Он будет стараться быть хорошим, в семье, также как и мой муж старается. И выхода нет. И дальше никак. Круговая порука. Так вы которые всех осуждаете, лучше молчите, нет идеальных людей. Мы все одинаковые, просто у всех все в разное время. Если вам 25-30. Даже не думайте писать, ещё жизнь не прожита.
Да уж... тяжко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем