Дорогие девочки. Никто никогда не знает что будет завтра и с кем спит муж тех которые кричат , что любовница это ***. Раньше я бы первая лезла на баррикады, с таким лозунгом. Но оказавшись и по ту и по эту сторону, скажу так...никого никогда не осуждайте. Я узнала об измене мужа 4 года назад, земля ушла из под ног и мир рухнул. Как я из этого вышла, каких усилий, год мучений, когда жить не хочется, но семья и дети и муж прощения просит, все простила, живём теперь дальше. Я больше о его приключениях ничего не знаю. НО... Я стала встречаться с женатым мужчиной, наверное это был один из выходов в моей ситуации, чтобы жить дальше. А это оказалось ещё сложнее, это страсть и тепло и 2 года уже. Но все зашло в тупик, бывает так, и вместе не можем и порознь никак. Сильно тянет и дышать не могу без него. Смешно наверное, он вчера расстался со мной, третий раз в этом году, душит его эта ситуация и зависимость, а мне кричать хочется от боли. Слёзы, боль. А выхода другого нет. Он будет стараться быть хорошим, в семье, также как и мой муж старается. И выхода нет. И дальше никак. Круговая порука. Так вы которые всех осуждаете, лучше молчите, нет идеальных людей. Мы все одинаковые, просто у всех все в разное время. Если вам 25-30. Даже не думайте писать, ещё жизнь не прожита.
P.s. без оскорблений. Итак х....!