Девочки, забываю любовника. Прошло уже 4 месяца.Отношения были не долгими, полгода, но влюбилась и потеряла голову. Он говорил, что тоже влюбился. Когда мой муж узнал, отношения с любовником сошли на нет, он хотел встреч, у меня не получалось, вели активно переписку, любовник злился, посылал меня далеко,перестал называть меня ласково, игнорил меня в сообщениях , я настойчиво просилась в переписку, снова общались в переписке, однажды просто послал меня на три буквы, и заблокировал везде. Пару раз я еще пыталась писать ему с другого аккаунта, он читал и молчал. Я решила хватит унижаться, просить прощения у него ни за что, он женат, мне ничего не предлагал, ребенка хотел от меня только, ни одного подарочк, ничего. С ним у меня были эмоции, ощущения новые, страсть, благодарна ему даже теперь , он многое открыл во мне, я поняла, что я прекрасна во всем, я полюбила себя, хожу по улице с поднятой головой и лучезарной улыбкой, мужчины обращают на меня внимание, предлагают познакомиться, и это так вдохновляет на жизнь, мне 40 лет, и такое ощущение, что во мне открылась только только женская природа ( женственность, сексуальность, флирт, самооценка поменялась, мне стало наплевать на мнения других.) Муж простил, бывают конечно ссоры и упреки, налаживаем отношения, многое поняли в друг друге. Иногда накатывает, но главное не быть в одиночестве, что то делать, отдаю себя хобби, работе, чтению, шоппингу, общению с подругами, чаще с мужем выезжаем отдыхать. Прочитала много форумов, слушала психологов, , и сделала вывод, что любовник мой нарцисс, и я стала его жертвой. А как убивалась, немыслимо просто, зависимые отношения ужасны, уйти хотела от мужа и дочери, но муж вовремя удержал, наломала бы дров тогда. Спасибо ему. И главное я поняла, что могу любить, раньше я и не знала, что это такое любовь, пусть в сердце будет любовь, чем ходить пустой, и пусть будут эти приятные воспоминания, ведь живем один раз, я счастлива, что испытала все эти прекрасные чувства, и ни о чем не жалею.
P.s. без оскорблений. Итак х....!