Впуталась в отношения с женатым. Он мой сотрудник. Пришел к нам год назад.Сначала я его и не замечала, потом случайно столкнулись, когда домой шли. С февраля начал ухаживать за мной, писать красивые письма, снимать для меня ролики про любовь. Не хотела с ним спать, влюбляться, но все произошло как по написанному. Втянулась так, что эти отношения стали мне нужнее, чем ему. Затем все узнала жена и он резко все обрубил. Хотя до этого говорил, что любит меня и хочет остаться со мной и поговорит с женой о разводе. Потом были выяснения отношений, где он признался, что наигрался в любовь со мной, а с женой у них все стало по-другому теперь. Я просила его уволиться, он мне это обещал. Но через сутки прислал истеричные сообщения, что ему по..уй на все и он никуда не уйдет. Я написала его жене, кратко изложила всю суть с моей позиции. Он знал, что я ей пишу, не испугался, сказал, если душа просит, так и сделай это. Она не удивилась сильно, очень интеллигентно ответила мне, что я сама виновата в этой ситуации. В общем, я просто стала каким-то катализатором для начала новой жизни их семьи. Судя по фото в ее соцсетях, проснулась любовь у них и полная идиллия теперь. А я мучаюсь и страдаю уже 3 недели почти. Не могу его забыть, скучаю ужасно. Почитала ваш форум, как я вас всех тут понимаю, это такая боль, когда человек, которого ты уже почти считала твоим, тебе не принадлежит и так быстро меняет свои чувства к тебе. Понимаю, что не было у него чувств, раз так быстро все забыл и так холоден стал.
P.s. без оскорблений. Итак х....!