Здравствуйте. Мне 14 лет и я пришла сюда не для издевок и фраз "Ты ещё маленькая, какие отношения?". Я не собираюсь встречаться с ним. Просто хочу наладить общение. Суть в том, что он мой бывший одноклассник (учились вместе 5 лет). После его ухода с нашей школы наше общение прекратилось. Спустя два года он решил мне написать, но я, находясь в шоковом состоянии отвечала неохотно и наше общение прекратилось Вчера я взяла инициативу в свои руки и якобы "Случайно" отправила "Привет" ему. У нас завязался диалог и мы общались около часа-трех. Мне интересно с ним общаться, но второй раз это не прокатит. Помогите, что делать?
Суть в том, что он мой бывший одноклассник (учились вместе 5 лет).
После его ухода с нашей школы наше общение прекратилось. Спустя два года он решил мне написать, но я, находясь в шоковом состоянии отвечала неохотно и наше общение прекратилось
Вчера я взяла инициативу в свои руки и якобы "Случайно" отправила "Привет" ему. У нас завязался диалог и мы общались около часа-трех.
Мне интересно с ним общаться, но второй раз это не прокатит. Помогите, что делать?