мой испанский поклонник (MACHO)
Девочки, проявите смекалку, подскажите что делать. У меня школа английского по скайпу и сама я тоже в ней преподаю. после развода решила развеяться и зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами. через какое-то время написал мне испанский парень, после того как узнал чем я занимаюсь захотел стать моим студентом. он сначала мне никак, прошло 2 месяца и я плавно в него влюбляюсь!!! все как мне нравится, интеллигент, интеллектуал, айтишник, и вообще такой он спокойный, лицо каменное ни одной эмоции. но улыбчивый и приветливый. мне 29, у меня дочь 3 года. ему 33. я рак, он телец. короче что делать? Как привлечь его внимание или не отпугнуть??? что делать то вообще? Есть ли у меня какие шансы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну взрослая же девочка, с ребёнком. Увидели симпатягу по скайпу и уже трусы, пардон, мокрые. Как минимум человека надо увидеть живьем и переспать, чтобы понять хоть что-то. А то окажется, что от него воняет, или у него какая-нить хворь генитальная, или он бельё женское надевать любит, или наркоман. Такая история у знакомых недавно была. Италия. Всё прекрасно, тоже мачо, тоже интеллигентный весь из себя, при деньгах. Девочка думала, что принц на белом коне, поехала к нему, а оказалось, что на белом коксе. Ну и психоз наркоманский. Там хоррор был. Общайтесь пока, присматривайтесь. Скайп и расстояние - это ничто. Вбейте себе в голову, что Вы о нём ничего абсолютно не знаете. Делайте скидку на то, что женщин в странах третьего мира, т.е. наших, европейцы ищут не от большого ума или искренности. Тут много всего может быть. Но я бы Вам прежде всего поостыть рекомендовала. Хотя Тельцы классные, домашние, хозяйственные и спокойные обычно.
GALA
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что постыть надо. Да попустит меня через неделю)))
История про итальянца впечатлила! Спасибо!
История про итальянца впечатлила! Спасибо!
гостья
[quote="Нюсище"]Автор, ну взрослая же девочка, с ребёнком. Увидели симпатягу по скайпу и уже трусы, пардон, мокрые. Как минимум человека надо увидеть живьем и переспать, чтобы понять хоть что-то. А то окажется, что от него воняет, или у него какая-нить хворь генитальная, или он бельё женское надевать любит, или наркоман. Такая история у знакомых недавно была. Италия. Всё прекрасно, тоже мачо, тоже интеллигентный весь из себя, при деньгах. Девочка думала, что принц на белом коне, поехала к нему, а оказалось, что на белом коксе. Ну и психоз наркоманский. Там хоррор был. Общайтесь пока, присматривайтесь. Скайп и расстояние - это ничто. Вбейте себе в голову, что Вы о нём ничего абсолютно не знаете. Делайте скидку на то, что женщин в странах третьего мира, т.е. наших, европейцы ищут не от большого ума или искренности. Тут много всего может быть. Но я бы Вам прежде всего поостыть рекомендовала. Хотя Тельцы классные, домашние, хозяйственные и спокойные обычно. [/quo у меня та же фигня была но с израильтянином.но мы продолжаем общаться,да наркоман,но я влюбилась
Гость
не верьте им, те еще пи3д0болы. общайся как со всеми, заведи для баланса еще десяток таких.
Гость
даже если встретитесь и все будет хорошо, все равно не верьте ни одному слову
Гость
Испанцы просто общительные. Странно, что лицо каменное. Если не делает сам знаков внимания, значит просто занимается. В школе английский только недавно стали преподавать, поэтому многие его не знают, а он очень нужен в работе. Когда испанцы влюбляются, то все иначе. Но если приедете, то переспит с Вами и время проведёт, но это все несерьезно.
GALA
Сообщение было удалено
Прямо охоту с ним переспать Вы отбили))) Вы считаете несерьезно, потому что по интернету познакомились?
GALA
Сообщение было удалено
да понятно, что никому нельзя верить. ни нашим, ни импортным.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо охоту с ним переспать Вы отбили))) Вы считаете несерьезно, потому что по интернету познакомились?
да переспите, это они нормально умеют. просто ни на что не рассчитывайте
да переспите, это они нормально умеют. просто ни на что не рассчитывайте
Автор, мы для европейцев и американцев - третий мир и соответственно третий сорт. Страна поставки прост.туток. Есть хорошие примеры, когда женщины выезжают, выходят замуж и нормально живут, нормальные отношения с мужем. Но таких примеров недостаточно. В основном это просто переспать и ничего за это не дать взамен. Многие из тех, кто здесь ищут - неликвид по их местным меркам, например, дети, алименты, мало денег, страшненький, нудный и т.д. Ну или просто тратится не хочет. Многие здесь находят на 10-20-30 лет моложе, что у них тоже редкость. Европейская молодуха на дяденьку как на мужа или сожителя не посмотрит даже. Максимум секс и подарки за это. Ну или просто дяденьки европейские хотят жить свободно, но свободно ахаться у них тоже не за просто так. А наши дурехи на всё согласны, потому здесь сами знаете как, а там вроде как "а вдруг?". От этого и пляшите. У Вас 10% максимум на то, что он окажется вменяемым и ему не только ахаться надо за просто так. Но испанец! Горячая кровь! Не догоните, так хоть согреетесь :Р Это Вам не пивас после работы у телика пузом к верху ))) Пусть к Вам в город сначала приезжает, если что. На своей территории разобраться всегда легче.
GALA
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Есть знакомые которых пальчиком поманят, билетик у Парыж купят и они летят на встречу своему заграничному визави. Я только за то, что бы он ко мне прилетел или где-то с ним встретиться типа Рима, погулять, за свой счет естественно, чтобы он не думал, что я продаюсь.
Вот чувствую сейчас судилище начнется)))
Вот чувствую сейчас судилище начнется)))
Сообщение было удалено
Ну если так всё сложится, то удачи Вам! ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема