Как поступись? Обиделся мужчина
Познакомилась с мужчиной в интернете. Иностранец. Разведен. Старше меня. Детей нет. Уже дважды встречались. Отношениям 9 месяцев. Я не могу выбросить из головы способ нашего знакомства. Мне все кажется, что он не только со мной общается в этом интернете. Если отбросить мои эмоции, то все эти 9 месяцев он со мной на связи в режиме нон-стоп. Я могу в любой момент выйти с ним на видео или аудио связь. Он всегда доступен. 5 дней назад он пожаловался, что очень устал т.к. перемыл всю квартиру. Я пошутила, что надеюсь ты действительно убирался. Он ответил, конечно нет, я общался с множеством женщин. Я ответила: Все может быть. Ответил Спокойной ночи и пропал. Как реагировать на такие нелепые ссоры? Я не хочу, чтобы мной манипулировали. Да, я ревнива, но ему это нравилось и я стараюсь себя контролировать. Знаю, что если свяжусь с ним мы помиримся, но я не хочу, чтобы он так себя вел. Я как представлю, что решусь на переезд в другую страну, а он будет выкидывать такое там. У меня есть к нему чувства. Не знаю что делать. Не умру без него, конечно. Переживу. Чувствую свою вину, потому что поводов реально за это время не было. Только мои опасения. Он старался гасить, но тут не выдержал. Плюс ему не нравится, что я не могу решиться на переезд и я проживаю на одной территории с мужем, с которым еще не развелись. Он ревнует меня, я ревную его. Неужели это конец отношениям, если я сама не напишу ему?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ромаш
Ссора пустячная. Если любит - жди, явится.
Гость
То есть Вы замужем, общаетесь с иностранцем, спите с ним иногда, а ему с другими спать нельзя?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я не сплю с другими. Только с ним. Если имели ввиду мужа. У нас совместное имущество. Еще не разъехались.
это фигня . вот когда переедите тогда будет действительный аттас.
одна в чужой стране . никого из знакомых и родных. и только малознакомый мужчина рядом. столько глупышек думают что там медом намазано :)
одна в чужой стране . никого из знакомых и родных. и только малознакомый мужчина рядом. столько глупышек думают что там медом намазано :)
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Я этого и боюсь, поэтому до сих пор не решилась на переезд. Да я и не очень то хочу, у меня хорошая работа. Он предлагал рассмотреть вариант, что он приедет ко мне. Но я отказалась, потому что он не найдет работу в Москве и будет сидеть у меня на шее. Пусть остается в Швеции, а я уже буду решать, как мне поступить. Так и договорились. Не принимать решений, пока не узнаем друг друга лучше. Но раз он так реагирует, значит что-то его не устраивает. Возможно хочет слиться. Тогда зачем эти театральные паузы?! Я не напишу первая. Даже любопытно сколько это продлиться. Ему 50, а не 18. Что за такие обиды, на то что я поставила под сомнение его верность....Бред какой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 381 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?16 ответов
- Испорченный отпуск3 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?37 ответов
- Нелегкий выбор10 ответов
- Выбор между мужчинами9 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?22 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои8 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа