Всем привет. Без негатива, прошу. Как поступить с парнем, с которым знакома несколько лет, общаемся, учились вместе. Узнала, что у него отношения уже как года 4 точно. Он о них не говорит и о девушке тоже. Но почему-то со мной общается. Просто не могу принять верное решение. В общем, поняла, что он уже не пригласит меня никуда, потому что года два назад приглашал, но не получилось пойти. А тут та девушка. Да и любит он её, раз общается со мной? Уже в отчаянии, неужели все парни заняты? #общение
В смысле "Да будут они с теми, с кем быть не могут, и не смогут полюбить тех, с кем могли бы прожить всю жизнь"!!
ТР@ХАЙТЕСЬ!!
Гость
[164994500]
Ну и как ты можешь поступить со взрослым мужиком? В угол его поставишь? Спрашивается за что? Ну общается тобой и што? А любит другую Нельзя быть такой дурой какты
Незнакомка
[4230830088]
Гость
Ну и как ты можешь поступить со взрослым мужиком? В угол его поставишь? Спрашивается за что? Ну общается тобой и што? А любит другую Нельзя быть такой дурой какты
Любил бы девушку свою, не общался бы со мной.
Незнакомка
[4230830088]
AlexI78
В смысле "Да будут они с теми, с кем быть не могут, и не смогут полюбить тех, с кем могли бы прожить всю жизнь"!!
А любил бы тебя, не общался бы с ней. Вывод: никого не любит, кроме себя. Вопрос: 3Вот он нужен такой *хороший*?
Гость
[3582757799]
Гость
А любил бы тебя, не общался бы с ней. Вывод: никого не любит, кроме себя. Вопрос: 3Вот он нужен такой *хороший*?
Разница в том, что мы не встречаемся. А они встречаются. Так что всё.
Гость
[3582757799]
Гость
Держит тебя про запас. не лезь в эту пару. Найди не занятого.
Не лезу вообще. Просто не понимаю, зачем скрывать отношения? Чтобы что? Любящий мужчина не стал бы общаться с другими девушками, будучи в отношениях, если рассматривает данную девушку как свою будущую жену.
Гость
[3582757799]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Это местный Dayн, не обращайте внимание.
Его девушка бросила, ушла к другому. Он ноет весь день на форуме. Проклинает всех женщин, при этом ищет подругу.
Как поступить с парнем, с которым знакома несколько лет, общаемся, учились вместе. Узнала, что у него отношения уже как года 4 точно. Он о них не говорит и о девушке тоже. Но почему-то со мной общается. Просто не могу принять верное решение. В общем, поняла, что он уже не пригласит меня никуда, потому что года два назад приглашал, но не получилось пойти. А тут та девушка. Да и любит он её, раз общается со мной? Уже в отчаянии, неужели все парни заняты? #общение