Гость
Статьи
Замужние любовницы …

Замужние любовницы женатых мужчин - каково?

Хочу услышать бывалых. Зачем вы лезете в чужие семьи, чтобы завести молодого любовника? Почему вас не смущает ни беременная жена, ни маленький ребенок?
Почему вы так спокойно смотрите, как распадается и разводится семья? Почему не ищете себе среди свободных? И не боитесь ли, что вам за чьи-то слезы вернется?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Разрушение семьи не с развода начинается,а с интима на стороне!Так что, разрушают семьи такие любовницы,разрушают.
Вме бабы бл я ди запомните
Гость
Гость
В смысле молодого любовника? Мы ровесники. Почему меня должна смущать жена беременная и не беременная, его же не смущал мой муж, когда он сам за мной бегал, ухаживал, приезжал каждый день за мной на работу, что бы домой отвезти. И последний момент семьи ни у кого не распались, а возможно у него еще и укрепилась семья. Хороший левак укрепляет брак. Слез ни у кого не было, его жена ни о чем не догадывается.
Высшей степени ***. Ты *** подколрдная. Тебя *** толпой надо на площади ленина
Гость
Гость
тьфу, блевать хочется от таких д\\ур. прям так и хочется переспать с твоим муЖоМ, штоб поумнела!!!!
Вы все *** аоэтому мы вас просто кбем а так вы *** не нужеы
Гость
Гость
Вы все ш люхи
Как раз *** то и заводят больше в сексе.
Гость
Гость
А вы не в курсе, что женатые мужчины чаще всего первые начинают за другими женщинами волочиться, а не они за ними? И часто так бывает, что о наличии беременной жены "любовница" сама узнает последняя тк мужик шифруется. Ну и кто выглядит в этой ситуации более подло? Или на любые ухаживания женщина должна говорить: так, стопэ. Паспорт показал быстро. Штампа нет? Детей нет? То есть на здравомыслие мужчины и порядочность вообще нельзя надеяться? Мужчина это какое полуимбицильное создание не отдающее отчет своим действиям?
А потом эти шалавки привязываются как собачки умудряются ещё и залететь, чтобы привязать или потребовать алименты! 😀, и лезут в семью рано или поздно! А кабели этого не понимают!
Гость
Это просто полные дуры- занятся им не чем! Можно было заняться саморазвитием, нет пиз... да зачесалась! Ум развивают между ног😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова