Подскажите! Как понять отношения моего мужчины ко мне!? Мы вместе почти два года. Два года отношений, но вместе не жили. Четыре месяца назад я от него ушла, так как не было в отношениях абсолютно не какого развития. Он не стремился к семье и совместному проживанию....месяц мне парил мозги потом! Жить не могу без тебя...бла...бла...бла. Я поставила условия. Хочешь быть со мной! Значить давай развивать наши отношения. Или живем. Или нет. Он ЗА!…сняли квартиру. Живем два месяца уже. Но наши отношения и что живет он со мной держит в секрете от всех своих друзей. Скажу больше. Месяцев 9 назад мы с ним тоже разбежались не на долго. На недельку. С тех пор все так и думают что мы не вместе. Что в его голове? И я тогда ему зачем нужна?
Наговорил наверное про вас что то им, вот и стыдно теперь что друзья скажут
Бармаглот
[896347476]
Ну давайте сюда его голову. Вскроем, покопаемся в мозге, с народом посоветуемся..
Гость
[4011301073]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Автор может только его член предоставить. Так что работать придется с тем что есть. Как что-нибудь высocешь, отпишись.
Гость
[2748135003]
Не хочет светится, что снимает, не хочет, чтобы лезли в отношения. Как вариант: кому-то из компании не хочет говорить, что вы вместе (если есть мамзели - имеет на кого-то виды).
Гость
[2796333227]
Прекрасная
Сообщение было удалено
100%. Наговорил, растрезвонил, друзья отбили ему пять, поддержали, а тут он такой опять с вами. Не по-пацански. Есть и другой вариант. Что он и другие варианты , кроме вас рассматривает. У меня такой экземпляр был. Тоже расставались, потом опять сошлись, он про меня никому, все говорил, что счастье любит тишину. Никто о нас не знал, причем мои друзья знали, а его нет. Потом узнала, что 3 месяца наших отношений после повторного начала встреч он еще с одной встречался, якобы с бывшей, которая за время разлуки появилась. Оправдывался он потом очень глупо. Но эту девушку я знаю, она вполне адекватная и не стала бы навязываться, если бы знала о моем существовании. По крайней мере, сама бы в машину к бывшему не залазила, как он мне рассказал)))