это значит? Как быть. Оставить так не могу, он ведь даже мне понравился..Девочки,вот такая смешная история,меня никогда не динамили парни,но нет. Началось это где-то месяц назад,мы с ним пару дней общались и он позвал меня гулять я согласилась,но в этот день поняла что не хочу,и отменила нашу встречу. Он еще на следующий день писал ну и всё,на этом общение закончилось. Но недавно у меня был мимолетный порыв и я ему написала,не для свидания, а нужна была компания,но тут всё перекрутилось и мы договорились о встрече. Всё было хорошо,он меня брал за руку,раза три сказал что хочет встретиться ещё,обнимал, дал свой второй номер сказал чтобы записала. Я может и была как-то скована,но в целом как для первой встречи всё было хорошо. Так вот,на следующий день он мне не писал,хотя я ждала что он меня позовет гулять как обещал,ладно я написала поздно вечером,поитересовалась как день прошёл. Спустя сутки он не писал.На второй день я снова написала вечером,ответил что устал и завтра спишемся. Этим самым завтра я увидела что он от меня отписался. Тогда я напала на него, мол,ты не мог сказать сразу что тебе не нужно общение со мной,чтобы я не писала первая как дура,на что он ответил что как только пришел домой сразу написал бы,что ему нужно общение со мной и сердечко отправил и сказал что бы не накручивала себя. На следующий день он опять не писал, а мои последние сообщения не были прочитаны. Я вновь написала первая намекнула что завтра свободна, но он отвечал как-то сухо и всё, не писала три дня он мне тоже. Но вчера заметила что он лайки с моих фоток,в смысле? Зачем это делать. Я не привыкла что меня могут так игнорить, просто если бы сразу ответили что"-да ты мне не нужна" я ведь прямо спросила,но нет он делал вид что всё впорядке,это сильно задело мою самооценку. Что пошло не так, обидно, в чем проблема? Ведь он был заинтересован при встрече, и тут так полярно получается. Покоя мне нет,хочу позвонить на тот номер который он просил записать и спросить так зачем же он мне нужен? Муть какае-то. Как быть, оставить всё так не могу! Зарание спасибо)
Не надо ему звонить и писать.Пусть инициатива идёт от него.Не форсируйте.Если нужна будете,из под земли достанет,а так вы показываете только свой интерес,а ему только на руку.Почитайте статьи "Если мужчина не звонит" и делайте выводы.
Гость
[3344139545]
Вы очень липкая. Парень не проявляет инициативы - значит вы не очень-то ему и нужны. Не надо никаких звонков, вы и так для него ниже плинтуса
Гость
[3198301533]
Он хотел погулять с вами, вы отказались и он забил. Когда вы позвали, пошёл ради интереса или от нечего делать. На встрече распинался по привычке, но вы его не зацепили. А когда потом начали писать, стали просто напрягать его. Вот и все. Человек не хочет общения с вами, вы его не привлекаете как партнерша.
Гость
[3581772321]
автор на какой вы помойке себя нашли, аж противно читать
Гость
[1006405773]
,"хочу позвонить на тот номер который он просил записать и спросить так зачем же он мне нужен?"
Э-э-э... чего спросить вы хотите? Ему явно пофиг, нужен он вам или нет, а у вас все неопределенность. Сами смотрите-он вам не звонит, не пишет, не приглашает. Хм..что же это может быть?
Гость
[799077252]
хосподи, какая же липучая тупица!!!! не пиши ты ему, если хоть немного заинтересован сам объявится рано или поздно, своим напором просто отпугнула парня