Гость
Статьи
Чувствует ли он? Он …

Чувствует ли он? Он меня ненавидит

Ну ненавидит слишком громко....скорее неприятна я ему, не хотел бы со мной пересекаться. А зачем? Старая тетка, высушеная как вобла, которая смотрит собачьими глазами на него. А рядом молодые и яркие хохотушки-девочки. Я на сз с ним познакомилась. Недолго длился наш роман, произошла отвратительная история по моей вине. И теперь я ему неприятна. Он продолжает сидеть на сз....окружен поклонницами, а я любуюсь на его фото. Нежности всякие ему говорю.....интересно чувствует ли он как эмпатия это? Зашла к нему на страницу, его наверное аж перекосило(( там он с такими красавицами общается. Простите за сумбур. Такая я вот курица
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
я охереваю, товарищ редакция
чё случилось-то, давайте обсудим🤗
Мне тоже кажется, что мы люди все чувствуем. некоторые прислушиваются к себе, некоторые нет.
Гость
"Он продолжает сидеть на сз....окружен поклонницами, а я любуюсь на его фото."
поклонницы с сайта знакомств... да он мачомэн) стоит ли его так превозносить
вчера как раз знакомый рассказывал, что дуру какую-то на сз подцепил, а она пристала не отвязать. не об авторе ли говорил?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там много красивых девушек, а он обаятельный очень
Гость
Сообщение было удалено
случилось, то что я сохну по одному человеку, а ему плевать и вокруг полно красоток которые из штанов перед ним выпрыгивают, а я старая уже для него(((
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
нет, меня вчера никто не цеплял((
Гость
Сообщение было удалено
нет так не честно. Вы написали про некрасивую ситуацию, которая случилась по вашей вине. Вот давайте об этом? а старая не старая это все фигня. С возрастом женщины как вино, только лучше делаются.
Пётр и Павел
Сообщение было удалено
Чё правда? Бивис (с)
Пётр и Павел
Сообщение было удалено
Чё правда? Бивис (с)

канеш. Но только не на этом форуме😂😉
Гость
Сообщение было удалено
ситуация очень стремная. Даже писать не буду. Но поверьте ситуация очернила меня в его глазах
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, у каждого таких ситуаций есть, где вспомнив, провалиться хочется. подумаешь, встали, корону поправили и дальше пошли
Гость
Сообщение было удалено
спасибо аам большое
да не за что. Если б я знала о чем речь, вообще бы про это забыли))) давным давно моя лучшая и любимая подруга сказала мне: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. И она права. люблю тебя, К❤
Гость
то, что Вы чувствуете, автор, и есть на самом деле. Женская интуиция. Мы же сразу чувствуем все, и мужской интерес и мужское безразличие. Что можно посоветовать? не забивать голову мечтами. Он плейбой (играющий мальчик) , никогда и ничего ему от Вас не понадобится. Что можно предложить такому? Красивое тело и внешность либо деньги. много денег. Но все это у Вас отсутствует..Хотите мучится, сходить с ума, страдать? а для чего? в жизни и так полно проблем. Чтобы голову не забивать надо везде его поудалять. С глаз долой, из сердца вон. Ищите по себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема