Что делать с мужем
Замужем 4 года, ребёнку 8 месяцев. Муж в целом хороший, трудящийся- работает почти без выхода, помогает в меру, оч любит ребёнка. Но грубиян . Вечно ругается- тот придурок, этот *** и тд, и это вечно при ребёнке. Наши ссоры на этом плане уже не знают границ. Он считает что это не маты и можно. И на фоне очередной ссоры по этому поводу назвал меня "ебнутой" с ребёнком на руках. За то что я верю во всякую чухню типо что она что-то понимает и это на неё влияет. Да и вообще повышает голос по поводу и без, и говорит "ты же не понимаешь". И сейчас считает себя правым. Я ж его вынудила- не даю ему ругаться. Ушла с ребёнком к маме. Я не знаю что делать дальше...
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
куда раньше смотрела? добро пожаловать в клуб ***
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Вначале все хорошие, аа за проступки обижаются. Я же не побежала сразу родила. и тд, а может я слепая, не спорю
Гость
Всякое бывает, что теперь поделать, сочувствую
Динара
Мой бывший муж был таким же хамом. У них в семье было нормой- с матерью своей, разговаривать матом, про крики и прочее уж молчу.
Это привычка, восприятие и мироощущение.
Для Вас нормально видеть людей на улицах, для таких людей - хамство такая же норма.
Каждый может измениться, но только если сам того пожелает.
И если человек не видит проблемы,то не станет задумываться над её решением.
Одной из причин нашего с ним развода, как раз и было его нежелание видеть в этом проблему.
Так что, если критично - разводитесь и сократите его "плохое" влияние на Вас и ребёнка по максимуму. Может разговаривать спокойно и прилично - вэлком,не может это контролировать - пусть успокаивается сначала.
Это привычка, восприятие и мироощущение.
Для Вас нормально видеть людей на улицах, для таких людей - хамство такая же норма.
Каждый может измениться, но только если сам того пожелает.
И если человек не видит проблемы,то не станет задумываться над её решением.
Одной из причин нашего с ним развода, как раз и было его нежелание видеть в этом проблему.
Так что, если критично - разводитесь и сократите его "плохое" влияние на Вас и ребёнка по максимуму. Может разговаривать спокойно и прилично - вэлком,не может это контролировать - пусть успокаивается сначала.
майка
тут нужно вашему мужу менять отношение к людям и к нервирующим ситуациям. а то он "просто ругается", а по факту выливает на вас с ребенком свой негатив. мой бывший тоже такой был. я ему сказала, чтобы свои "фе" высказывал непосредственно придуркам, а не мне. а то я ничего не сделала, а вынуждена за них выслушивать
Гость
Автор! Ни в коем случае не идите у него на поводу. Если Вы ему дороги - он переосмыслит свое поведение и будет стараться, что бы Вы были с ним. Если ему на Вас наплевать - за чем Вам такой муж. Я в браке много лет. Изначально я мужу поставила условие - при мне ничего неприличного. До сих пор я не услышала от него ни одного непристойного анекдота. А на работе знаю иногда срывается. Но у него на работе сплошь мужики - он прораб на стройке, там все бывает.
Гость
Ищите повод для развода?
Гость
Традиционно- разводись. Добро пожаловать в клуб ***
Гость
подумаешь грубит,мой бухает 3 день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь тихо бухает. Не говоря худого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не при монастыре воспитывались?
как вы такого полюбили ? что уж теперь . если ценит вас. любит дочь будет воздерживаться в будущем. если нет расходитесь .
Запишите на диктофон (телефон) его речь и дайте послушать. Может измениться восприятие своей собственной речи, если услышит её со стороны..
А компенсировать влияние речи мужа очень просто - читайте хорошие книги ребёнку вслух. Муж так же это ненароком будет слышать и меняться. Пилить его за это не стоит, только хуже сделаете. Мужчина вопреки вам начнёт продолжать ругаться, хотя не прочь и прекратить. А вопреки - что бы не уступить женщине, не менять своё я по желанию женщины. Меняться по желанию женщины это не правильно, с точки зрения высоко примативного мужчины. А вот если он сам решит, то сделает. А сам решит он может послушав книжки, которые вы ребёнку читаете. А спросит, зачем читаете ответьте: "Хочу развить его речь" - вот и всё. Нет упрёков, нет намёков, и только желание развить вашего общего ребёнка.
Женщины, вы вообще какие-либо конструктивные решения можете придумать? Как это сделал бы МУДРАЯ женщина. Или только прямо переть можете, как бульдозер? Круша семейные отношения? Женщины, вы должны помнить, в семейных отношениях должна подстраиваться женщина под мужчину. Почему не мужчина? Да потому что мужчина и женщина различаются сильно биологически и психо-физически. Мужская психика не может перестроиться, а женская может. Те женщины, которые эволюционно не могли приспособиться под заскоки древних мужчин просто не выжили.
А компенсировать влияние речи мужа очень просто - читайте хорошие книги ребёнку вслух. Муж так же это ненароком будет слышать и меняться. Пилить его за это не стоит, только хуже сделаете. Мужчина вопреки вам начнёт продолжать ругаться, хотя не прочь и прекратить. А вопреки - что бы не уступить женщине, не менять своё я по желанию женщины. Меняться по желанию женщины это не правильно, с точки зрения высоко примативного мужчины. А вот если он сам решит, то сделает. А сам решит он может послушав книжки, которые вы ребёнку читаете. А спросит, зачем читаете ответьте: "Хочу развить его речь" - вот и всё. Нет упрёков, нет намёков, и только желание развить вашего общего ребёнка.
Женщины, вы вообще какие-либо конструктивные решения можете придумать? Как это сделал бы МУДРАЯ женщина. Или только прямо переть можете, как бульдозер? Круша семейные отношения? Женщины, вы должны помнить, в семейных отношениях должна подстраиваться женщина под мужчину. Почему не мужчина? Да потому что мужчина и женщина различаются сильно биологически и психо-физически. Мужская психика не может перестроиться, а женская может. Те женщины, которые эволюционно не могли приспособиться под заскоки древних мужчин просто не выжили.
Да и сейчас, страны, в которых феминизм набирает обороты, в том числе и Россия, вымирают. Коэфициент фертильности в РФ 1.75, то есть одна гражданка РФ рождает менее 2 детей - это вымирание.
Ладно, большинству на это пофиг (разве что дочку епать потом будут арабы, которым пофиг на феминизм). Другие цифры: в книге "Мусорное поколение" социолога Даниэла Эмнеуса даны следующие данные (по детям воспитанных матерями одиночками):
- в 8 раз чаще попадают в тюрьму;
- в 5 раз чаще совершают самоубийства;
- в 20 раз чаще становятся насильниками;
- в 32 раза чаще убегают из дома;
- в 9 раз чаще бросают школу;
Ну как? Всё ещё хотите гнуть свою линию? Или думаете, что вас это не касается? Ну ну. Живите дальше иллюзиями что ...
Ладно, большинству на это пофиг (разве что дочку епать потом будут арабы, которым пофиг на феминизм). Другие цифры: в книге "Мусорное поколение" социолога Даниэла Эмнеуса даны следующие данные (по детям воспитанных матерями одиночками):
Ну как? Всё ещё хотите гнуть свою линию? Или думаете, что вас это не касается? Ну ну. Живите дальше иллюзиями что ...
Гость
Да и сейчас, страны, в которых феминизм набирает обороты, в том числе и Россия, вымирают. Коэфициент фертильности в РФ 1.75, то есть одна гражданка РФ рождает менее 2 детей - это вымирание.
КАК ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ ТАК И БУДЕТ !!!!!!! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!
Гость
СОПЛИ И СЛЮНИ ОДНИ ,А ГДЕ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ДЕВЧОНОК !!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ ХОТИТЕ ТАК И БУДЕТ .,КРАСОТА побеждает мир!!!!!!)))))))))
КАК ВЫ ХОТИТЕ ТАК И БУДЕТ .,КРАСОТА побеждает мир!!!!!!)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема