Парень постоянно не доволен
Каждый день я выслушиваю, как всё не так. И в большинстве этих случаев это не так кроется во мне. То крошки не убрала вовремя, то кофточку не туда положила, то ресторан не тот выбрала, то в телефоне долго сижу, то ем много и так далее. В результате стала агрессивной. Прихожу к выводу, что устала быть "не такой". Иногда он старается быть нормальным и любящим, а на следующий день опять тоже самое. Причем половину из этого он называет шутками. А мне обидно. Есть ли смысл продолжать эти отношения, можно ли переделать эту черту или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Только у меня муж и ребёнок, были бы мозги - сделала бы сразу разумный выбор. Дальше ведь только хуже.
Гость
Порой мы проецируем недовольство собой, свой жизнью на других. Возможно, и ваш парень не столько считает вас "не такой", сколько сливает таким образом свой стресс, связанный с личным недовольством. Попробуйте найти корень зла. Способность рефлектировать и анализировать себя - штука не очень простая, приходит с возрастом. Половина решения проблемы - поговрить о ней. Но не каждую проблему в жизни можно решить, не всё есть в наших руках...Но есть отличный метод воздействия на уровень стресса - это спорт. Попробуйте вместе заниматься спортом и у вас обоих улучшится настроение. Даже простые прогулки на свежем воздухе - уже маленькая победа.
Гость
Вы надеетесь переделать взрослого мужика? :)))
Проще нового найти, с хорошим характером, а этот болен на голову и вас до дурки доведёт. Я бы шуганула такого сразу, или сама бы ушла. Нервы, здоровье дороже его штанов в доме.
Проще нового найти, с хорошим характером, а этот болен на голову и вас до дурки доведёт. Я бы шуганула такого сразу, или сама бы ушла. Нервы, здоровье дороже его штанов в доме.
Гость
Девушка бегите, пока еще здоровы. Насилует он вас морально, вот и все. Ищите мужчину без комплексов и психических расстройств и будет вам счастье. Почитайте про абьюз в отношениях.
Гость
Абьюзер ваш парень, крови вашей попьет ещё хорошо
уходите . жить я не будет.
Гость
Вы надеетесь переделать взрослого мужика? :)))
Мой парень пришол ми живемо у него в квартире,он говорит что когда жил сам меньше платил за воду.постояно не доволен всем .ми с ребенком живем у него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема