Парень постоянно не доволен
Каждый день я выслушиваю, как всё не так. И в большинстве этих случаев это не так кроется во мне. То крошки не убрала вовремя, то кофточку не туда положила, то ресторан не тот выбрала, то в телефоне долго сижу, то ем много и так далее. В результате стала агрессивной. Прихожу к выводу, что устала быть "не такой". Иногда он старается быть нормальным и любящим, а на следующий день опять тоже самое. Причем половину из этого он называет шутками. А мне обидно. Есть ли смысл продолжать эти отношения, можно ли переделать эту черту или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Только у меня муж и ребёнок, были бы мозги - сделала бы сразу разумный выбор. Дальше ведь только хуже.
Гость
Порой мы проецируем недовольство собой, свой жизнью на других. Возможно, и ваш парень не столько считает вас "не такой", сколько сливает таким образом свой стресс, связанный с личным недовольством. Попробуйте найти корень зла. Способность рефлектировать и анализировать себя - штука не очень простая, приходит с возрастом. Половина решения проблемы - поговрить о ней. Но не каждую проблему в жизни можно решить, не всё есть в наших руках...Но есть отличный метод воздействия на уровень стресса - это спорт. Попробуйте вместе заниматься спортом и у вас обоих улучшится настроение. Даже простые прогулки на свежем воздухе - уже маленькая победа.
Гость
Вы надеетесь переделать взрослого мужика? :)))
Проще нового найти, с хорошим характером, а этот болен на голову и вас до дурки доведёт. Я бы шуганула такого сразу, или сама бы ушла. Нервы, здоровье дороже его штанов в доме.
Проще нового найти, с хорошим характером, а этот болен на голову и вас до дурки доведёт. Я бы шуганула такого сразу, или сама бы ушла. Нервы, здоровье дороже его штанов в доме.
Гость
Девушка бегите, пока еще здоровы. Насилует он вас морально, вот и все. Ищите мужчину без комплексов и психических расстройств и будет вам счастье. Почитайте про абьюз в отношениях.
Гость
Абьюзер ваш парень, крови вашей попьет ещё хорошо
уходите . жить я не будет.
Гость
Вы надеетесь переделать взрослого мужика? :)))
Мой парень пришол ми живемо у него в квартире,он говорит что когда жил сам меньше платил за воду.постояно не доволен всем .ми с ребенком живем у него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема