а может пора поменяться с мужчинами местами?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно верно, нафиг этих козлов, лучше быть независимой, завести кошку или собаку и жить спокойно
Kot
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает. Кому то кошка и спокойная жизнь, а кому то мужик и гаумно кушать лопатой каждый день. Как в песне поётся: думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Гость
Легко говорить со стороны. Если девочке с детства вдалбливают, что без мужика она пустое место, как ей быть? Постоянные вопросы "когда взамуж", "почему не замужем". Это ведь не мужики спрашивают, а такие же тетки на работе и дома.
Я
Kot
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает. Кому то кошка и спокойная жизнь, а кому то мужик и гаумно кушать лопатой каждый день. Как в песне поётся: думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
мммм Ирония судьбы.. 31 декабря и 1 января пр всем каналам страны :D
мммм Ирония судьбы.. 31 декабря и 1 января пр всем каналам страны :D
Гость
быть одной конечно хорошо, но когда тебе 33 уже не очень. Общество давит, стереотипы. Да и вообще понимаешь, что одной до старости это грустно...
Гость
Мне вот только не совсем понятно, почему при таком отношении к мужчинам, пренебрежении, последний абзац текста авторши выглядит как "решать свои проблемы за их (мужчин) счет". Автор, а вы не пробовали свои проблемы сама решать, раз вы такая самостоятельная, независимая и успешная? Ведь самостоятельные люди делают именно так. А вы - типичная паразитка, думающая, к кому бы присосаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные наши женщины! Гнутся под непосильной тяжестью давления общества и стереотипов! Какой кошмар! Надо их срочно пожалеть и снять эту непосильную ношу! Ведь в этом виноваты мужчины, так как именно они создали абсолютно всё, что есть у человечества сегодня.
автор
1) можно решать и за их счёт, и за свой, суть не в этом)
2) можно быть с мужчиной или одной, это тоже не суть темы. можно быть с пятью одновременно. не об этом речь)
3) в 33, в 63, в 83 можно быть и с мужчиной, проблем нет, только давайте все-таки помнить, что #1 это все же Я, а не он)
4) "одиночество" можно скрасить детьми , приходящим (или как вам угодно, постоянным) папой, жить с родственниками, иметь интересную работу, коллег и друзей тоже иметь.
а?!
я не агитирую за феминизм , я агитирую за то, что Я - это главный человек ) и МОЙ комфорт важнее переживаний "а как же Он, как сделать ему лучше чтобы он не ушел" и ТП
2) можно быть с мужчиной или одной, это тоже не суть темы. можно быть с пятью одновременно. не об этом речь)
3) в 33, в 63, в 83 можно быть и с мужчиной, проблем нет, только давайте все-таки помнить, что #1 это все же Я, а не он)
4) "одиночество" можно скрасить детьми , приходящим (или как вам угодно, постоянным) папой, жить с родственниками, иметь интересную работу, коллег и друзей тоже иметь.
а?!
я не агитирую за феминизм , я агитирую за то, что Я - это главный человек ) и МОЙ комфорт важнее переживаний "а как же Он, как сделать ему лучше чтобы он не ушел" и ТП
Гость
Поменяйтесь и платите за мужиков везде.
автор
мда, бабы и правда дуры )
автор
значит так вам всем и надо )
ну кроме тех, кто согласен со мной, конечно)))))
ну кроме тех, кто согласен со мной, конечно)))))
Гость
Сообщение было удалено
Начать своим мозгом думать. Многие проблемы такой подход решает автоматически.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ок, и со своей стороны (мужской) считаю так же.
Только у меня хватает мозгов понять, что "я-главный" мышление не семейного человека.
Тут либо одному жить, никому не мешая, либо жить пиявкой-паразитом, как баба.
Только у меня хватает мозгов понять, что "я-главный" мышление не семейного человека.
Тут либо одному жить, никому не мешая, либо жить пиявкой-паразитом, как баба.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Каким мозгом должен думать ребенок, если на его глазах мать за любые штаны цепляется, соседка, подруги и т. д. Она с детства впитывает эти стереотипы и по-другому уже не может. Подавай ей мужа и все.
В посте речь, правда, не совсем об этом, а о людях, которые чужой комфорт ставят выше своего. Это уже психологическая проблема и идет она тоже, кстати, из детства. Недолюбленные дети пытаются заслужить или купить любовь. А перелюбленные требуют поклонения.
В посте речь, правда, не совсем об этом, а о людях, которые чужой комфорт ставят выше своего. Это уже психологическая проблема и идет она тоже, кстати, из детства. Недолюбленные дети пытаются заслужить или купить любовь. А перелюбленные требуют поклонения.
Иггггорь
Могу штаны на такой случай отдать.
Злая
Вы правы Кэп! А что может быть иной выход? Так его никто и не обещал. Только отдельный человек ответственен за свою жизнь. По—другому не бывает. И да, я всегда говорю — нужно от людей брать лучшее, в качестве примера. И в данном случае раз родители не научили учиться у мужчин. Жить как хочется, а не как надо. Делать что хочешь и плевать на все и всех, кто и что мешает реализовывать свои желания. Это называется свобода. И личная ответственность, странно что в 21 веке в светской стране остались ещё такие люди, которые думают правильно это или нет? И автор, это именно феминизм, равные права и возможности. Они есть осталось научиться этим пользоваться. Начать стоит с того, что признать себя главным человеком в своей жизни, в общем автор поздравляю что дошло. И дошло до фатальных потерь и фатальнейших ‘приобретений».
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ребенок, если мы про взрослую жизнь. Кто-то включает мозг, кто-то продолжает жить мамкиным, вот и вся разница.
женщины живут чувствами инстинктами .
от них мало что зависит. можно бить пяткой в грудь как автор а через неделю стилится перед каким нибудь мерзавцем. примеров на этом форуме каждый второй.
от них мало что зависит. можно бить пяткой в грудь как автор а через неделю стилится перед каким нибудь мерзавцем. примеров на этом форуме каждый второй.
Злая
алексей
Сообщение было удалено
Это вылечивается. Успешно. Пару раз мордой об землю и сразу мозги становятся на место и приходит светлая мысль, что думать надо именно ими, а никак не другими органами. А кто вот на брюхе ползает в возрасте за 30, то тоже особых иллюзий не питайте, там не инстинкты, там вполне себе конкретный расчет. Выгода. А выгода бывает моральной, материальной, и т.д. и т.п. Жертвой быть выгодно. Бедненькой, несчастненькой быть еще выгоднее. Тут столько плюшек, ого-го.. Ни один вменяемый человек не загонит себя в невыносимые условия если с этого не будет иметь никакой выгоды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 957 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- ВерностьНет ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?6 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?16 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?22 ответа
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч11 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?219 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
Следующая тема
Если изменяет-бьет-не приносит еду : в топку его и их всех, кто портит настроение своими "женщина ликвидна до 18/25/30/40", "толстая- в сторону" ну и тп
Какой смысл посвящаться жизнь БЕСПОЛЕЗНОМУ изучению , как же, интересно, влиять на них\общаться с ними?!
лучше давайте думать о себе и своей жизни!
Или разумно (!) аргументируйте мне, почему же так важно посвящать свою жизнь НАСТОЛЬКО им.
Решить свои проблемы за их счет можно без того, чтобы париться о них!!!
С уважением