Гость
Статьи
Душа тянется к …

Душа тянется к любовнику

К моему любовнику у меня не просто нежные чувства но и глубокое уважение. Не хватает его морально, хочется поделится, посоветоваться, просто поговорить по душам. Днём общаемся, вечером у всех семья, заботы, но даже прообщавшись весь день-вечером все равно не хватает. Мыслено с ним общаюсь) совсем дура стала. Как избавиться от ломки?
Крошка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
Так и будет,раз этого нет с мужем.У меня тоже самое.
Гость
Понимаю... Никак. Думаю, только если пожить с ним года 3-4 тогда уж не лучше мужа станет)
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
А зачем избавляться? Завтра днем опять пообщаетесь.
Гость
Сколько встречаетесь? Предположу, что не долго. Если затянется на срок более 3 х лет - он вам самой надоест.
Гость
У меня так стало с бывшим мужем после развода, общаемся раз в месяц примерно из-за детей, о многом говорим, потом жду встречи, считаю дни, стала готовиться заранее, красиво одеваться, когда его вижу. Так ужасно, потому что заново отношения не начать - он уже живет с другой((
Гость
У меня так стало с бывшим мужем после развода, общаемся раз в месяц примерно из-за детей, о многом говорим, потом жду встречи, считаю дни, стала готовиться заранее, красиво одеваться, когда его вижу. Так ужасно, потому что заново отношения не начать - он уже живет с другой(([/quote]

Эх ,как же вы упустили то.
Гость
Это любофф
и я постоянно мысленные диалоги со своим веду. непросто все у меня. он далеко очень. женат. а я свободна. общаемся изредка, по его инициативе. меня удручает конечно моё положение.
вроде как нужно свою жизнь устраивать, а не могу. как представлю, что кто-то другой меня касается, так плохо аж прям становится. дурааа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 730 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0