Полюбили души друг друга.. Разве мы с ним ЛЮБОВНИКИ?
Да, название глупое,но все же.. Для справки: Мне 22,замужем, мужа люблю безумно,есть дочь. ОН:27 лет, женат на самой прекрасной женщине на свете)) есть дочь. Семьями безумно дорожим. Встречаемся уже больше 2х лет, тайно. Секса не было, не было даже поцелуев, максимум в щечку или в носик. У нас за городом есть "наше место" почти в лесу,приезжаем туда, говорим и говорим обо всем! Стихи друг другу читаем, бывает обнимемся и просто молчим.. непередаваемо..такая нежность между нами,такое взаимопонимание,влечение духовное.. это такой кайф,девчонки.. зовет меня родная, лапонька, сестреночка..И так нам спокойно и хорошо.. и мир в это время не существует.. Не на страсти и похоти наши отношения основаны, не понять обоим как так все получилось..Знаете, вот бывает посмотрит в глаза, возьмет за руки, тону... обниму и чувствую,что у него пульс за 100ку.. Что это? объясните мне.. Дома у нас все прекрасно, любовь, секс. мир в семьях.. А так друг к другу тянет, кажется,что у нас одна душа на два тела... Не хотим мы и не можем друг от друга отказаться, и прятаться сил нет. Наши половинки ревнивые, и если узнают о наших встречах,ведь не поверят,что у нас ничего нет.измены нет и быть не может. Может нам как-то семьями дружить..(бред понимаю) Может у кого-то так было..посоветуйте что-нибудь. Сразу хочу сказать: если кто-то так подумает, мужчина он очень темпераментный и сексуальный,как и я.. но не для секса мы друг другу. 2.5 года огромный срок.чтобы ждать или пудрить мозг. Дело в другом, но в чем?...............И кто мы друг другу..Любовники?
Потерялась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Макарона
Бред сумасшедшего
не смотрите НТВ
вы-идиоты
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
+100
ушлепки какие то
ушлепки какие то
Гость
инцестники
маша
Да нормально.Молодцы.
соль
че вы все за бред пишите?вам только потрахаться!Не понимаете что вот как раз такие отношение должны быть в семье.А щас поживут годочек друг с другом,нае--ться и развод
Гость
или врете что ничего нет между вами,или вы псиxи
Высокие, высокие отношения)))
головоногая
бляяяяяяяяя
ну хорош фантазировать уже
ну хорош фантазировать уже
Гость
блин, ну что у нас за люди? вы, ответившие выше с 1 по 4 ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....сказало обиженое ***
В том то и дело, что измена в душе происходит, а не на сеновале.
Да вы оба с радостью предались бы радостям секса, только вот знаете что после этого сказать , что полюбили " душами" , а не другими частями, уже не выйдет. Оправдания вашим отношениям больше не будет, а будет только факт измены. Надо бы вам в ваших семьях разобраться, что не хватает, а не бежать в лес за руки держаться и трястись от страха разоблачения. Или именно этот страх и вызывает все эти эмоции - чистый адреналин! Тупо ищете острых ощущений и чтоб при этом остаться на белом коне, а не в г..не.
Лапуля
а вот почем вы знаете, сексуальный и темпераментный он или нет, раз вы с ним не трахались??? Откуда вы такой вывод сделали, он вам что, постельные сцены с женой что ли описывал? Импотент он, однозначно, или вы разводку насочиняли!
Гость
я прекратила такие отношения
Примавера
Нильсон
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"блин"?)) и еще запятую пропустила ты
Рваный мух
может вы духовные близнецы? Так бывает. Но обычно это пары... К своему духовному близнецу у человека не может быть физической тянучки - влечения, похоти, это просто одинаковый уровень на самом высоком плане.
Рваный мух
Примавера
Сообщение было удалено
а что такое ППКС????????
Лапуля
Рваный мух
Сообщение было удалено
я расшифровала : подписываюсь под каждым словом. Правильно?
Гость
Христианская любовь?
молодая мать 34 лет
вы eб@нутыe
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
он вас использует
[
он вас использует. возбуждается от вас а потом идет жену трахать. а вы остаетесь с воспалением придатков, от притока крови в малом тазу... пока до мужа добежите...
и то вопрос - сколько времени у вас от возбуждения до разрядки. Вы думатее что вы - редкая пара. Хочу вас разочаровать - таких как ваш ублллюдок - полно. Девочек молодых разводят на скачивание энергии - боится жениться заставят, или девчтвенница... вот и трахает мозг. А это - самое страшное преступление. Вы просто очень молоды и ума у вас нет - потом спохватитесь - поздно будет. Он вас выпотрошит , и выкинет, когда у вас энергии не станет.
он вас использует. возбуждается от вас а потом идет жену трахать. а вы остаетесь с воспалением придатков, от притока крови в малом тазу... пока до мужа добежите...
и то вопрос - сколько времени у вас от возбуждения до разрядки. Вы думатее что вы - редкая пара. Хочу вас разочаровать - таких как ваш ублллюдок - полно. Девочек молодых разводят на скачивание энергии - боится жениться заставят, или девчтвенница... вот и трахает мозг. А это - самое страшное преступление. Вы просто очень молоды и ума у вас нет - потом спохватитесь - поздно будет. Он вас выпотрошит , и выкинет, когда у вас энергии не станет.
он вас использует
Нильсон
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Гость
Возможно что вы были близнецами в прошлых воплощениях, это все объясняет
!!!!!!!!!100+++
он вас использует
Сообщение было удалено
Вы совсем ребенок еще по наивности - дело не в возрасте!!! а он - подоооонок. Потому что с женщинами так нельзся6 - как он с вами роступает... однозначно - использует. Жена видимо - очень властная и манипулирующая им женщина, вот с вами он и отрываается на эмоции... смотрите чтобы муж ваш вас не бросил.. вы пострадаете по любому- или от недотраха страшного ( мужчинам проще ) - или мужа потеряете. А ваш любовник-подоооонок останется ни причем.. мерзенький типчик такой, эгоистичный до мозга костей... не любит он вас - любил бы - понимал бы что вам надо и было бы слияние душ в экстазе....вы наивны.
Какой ужас!!!
[
Бедная вы бедная глупая коза!
="Потерялась"]Да, название глупое,но все же.. Для справки: Мне 22,замужем, мужа люблю безумно,есть дочь. ОН:27 лет, женат на самой
прекрасной женщине на свете)) есть дочь. Семьями безумно дорожим. Встречаемся уже больше 2х лет, тайно. Секса не было, не было даже поцелуев, максимум в щечку или в носик. У нас за городом есть "наше место" почти в лесу,приезжаем туда, говорим и говорим обо всем! Стихи друг другу читаем, бывает обнимемся и просто молчим.. непередаваемо..такая нежность между нами,такое взаимопонимание,влечение духовное.. это такой кайф,девчонки.. зовет меня родная, лапонька, сестреночка..И так нам спокойно и хорошо.. и мир в это время не существует.. Не на страсти и похоти наши отношения основаны, не понять обоим как так все получилось..Знаете, вот бывает посмотрит в глаза, возьмет за руки, тону... обниму и чувствую,что у него пульс за 100ку.. Что это? объясните мне.. Дома у нас все прекрасно, любовь, секс. мир в семьях.. А так друг к другу тянет, кажется,что у нас одна душа на два тела... Не хотим мы и не можем друг от друга отказаться, и прятаться сил нет. Наши половинки ревнивые, и если узнают о наших встречах,ведь не поверят,что у нас ничего нет.измены нет и быть не может. Может нам как-то семьями дружить..(бред понимаю) Может у кого-то так было..посоветуйте что-нибудь. Сразу хочу сказать: если кто-то так подумает, мужчина он очень темпераментный и сексуальный,как и я.. но не для секса мы друг другу. 2.5 года огромный срок.чтобы ждать или пудрить мозг. Дело в другом, но в чем?...............И кто мы друг другу..Любовники?[/quote]
Бедная вы бедная глупая коза!
="Потерялась"]Да, название глупое,но все же.. Для справки: Мне 22,замужем, мужа люблю безумно,есть дочь. ОН:27 лет, женат на самой
прекрасной женщине на свете)) есть дочь. Семьями безумно дорожим. Встречаемся уже больше 2х лет, тайно. Секса не было, не было даже поцелуев, максимум в щечку или в носик. У нас за городом есть "наше место" почти в лесу,приезжаем туда, говорим и говорим обо всем! Стихи друг другу читаем, бывает обнимемся и просто молчим.. непередаваемо..такая нежность между нами,такое взаимопонимание,влечение духовное.. это такой кайф,девчонки.. зовет меня родная, лапонька, сестреночка..И так нам спокойно и хорошо.. и мир в это время не существует.. Не на страсти и похоти наши отношения основаны, не понять обоим как так все получилось..Знаете, вот бывает посмотрит в глаза, возьмет за руки, тону... обниму и чувствую,что у него пульс за 100ку.. Что это? объясните мне.. Дома у нас все прекрасно, любовь, секс. мир в семьях.. А так друг к другу тянет, кажется,что у нас одна душа на два тела... Не хотим мы и не можем друг от друга отказаться, и прятаться сил нет. Наши половинки ревнивые, и если узнают о наших встречах,ведь не поверят,что у нас ничего нет.измены нет и быть не может. Может нам как-то семьями дружить..(бред понимаю) Может у кого-то так было..посоветуйте что-нибудь. Сразу хочу сказать: если кто-то так подумает, мужчина он очень темпераментный и сексуальный,как и я.. но не для секса мы друг другу. 2.5 года огромный срок.чтобы ждать или пудрить мозг. Дело в другом, но в чем?...............И кто мы друг другу..Любовники?[/quote]
Какой ужас!!!
Вы любовники. Но только в одну сторону. Вы женщина, отдаете нму самое дорогое - вашу сексуальную энергию. В ответ вы нк получаете ничего. То что поеднащначалось для вас, он несет жене... Наверно потому что женился по залету. И жена взяла его за жабры... Он слабак. А вы чисты духом..
Правильно вам написали - что он вас использует....
Правильно вам написали - что он вас использует....
Гостья из прошлого
Значит вам что то не хватает в отношениях с мужем.И чувствую ваши встречи нечем хорошим не кончатся.А теперь задумайтесь,что вам важнее ваша семья или эти встречи.Если второе,то ваш брак обречен.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вполне может быть расстройство - преждевременная эякуляция, он кончает в штаны, легко возбуждается, поэтому и боится вас трахнуть. С женой не стеснчется, видно там такая жена... А вам лапшу вешает. Чего же не навешать, вмм то 22 всего. Чему хочешь поверишь в 22 года...
Потерялась
Спасибо за мнения и советы. Больше ничего писАть не хочу.
1111
Сами то вы чего от него хотите? Неужели не тянет к нему? Знаете это ещё хуже чем секс...когда я узнала что мой парень почти год с девкой с одной по киношкам ходит и типа её добивался а она не дала (ухаживаниями добивался)я испытала такую боль....что подумала что лучше б он девок на право и налево трахал мне легче было бы..Но он со мной остался...точнее я простила и осталась с ним.
Это ни честно. Думаю лучше выбрать кто - муж или он...преспите уже хоть что ли....но это всё как то странно очень...
Это ни честно. Думаю лучше выбрать кто - муж или он...преспите уже хоть что ли....но это всё как то странно очень...
1111
И вот ещё что не может у мужика такой бешеный пульс просто так быть это точно у него стояк в это время и скорее всего как тут писали преждевременное семяизвержение...а если у него стоит то это значит что он хочет секс но больше похоже что вас используют как тут говорилось выше уже...но думаю что вы автор остались при своём мнении...
Тигра
Так прям и представила двух ботанов в очках, стоят в лесу, задрав головы в небо ,и молчат, и только вздыхают...Он ей-сестренка, а она ему-солнышко..Постояли, постояли и по домам...*** зачуханные!!!
Гость
Попользовал девку....
Гость
У мужа своего спросите, он вам в подробностях расскажет кто вы.
Гость
Абсолютно уверена , что вы сохранили брак вашему Ромео.... Его жена - должна вам по полной... У меня муж так же бегал к одной, правда та была не замужем... Так же как и вам, рассказывал стихами все... Клялся детьми что не трахал ее... 5 лет это длилось.... Я стала чувствовать что что-то не то, когда он приходил после "деловых" ужинов, и трахал меня так, что искры в глазах.. Раз и два и три , все было классно. Потом я стала думать. Откуда такая энергия.. Почему всегда совпадало с его отлучками? и почему просто так секса у нас не было, абы что было, но сексом назвать нельзя. И почему, когда он уезжал на 2-3 дня в Вильнюс, приезжал всегда с такими подарками, и с таким сексом, которого я никогда не видела .... Проверила его телефон. Оказалось - и котики, и стихи, и смс каждые 3 минуты , когда звезды летали... У него была параллельня жизнь.. А я была дууурой. Девочку ту снала возненавидела. Потом встретилась с ней. Оказалось - она ждала пока она женится, потому что с "женой секса нет уже 4 года"... Мне стало ее жалко. Она разговорилась ( я налила ей винца, она и расплакалась, решила что я пришла прощаться...). Он был очень нежен со мной всегда после свиданий с ней. Дарил мне подарки ( а сам очень прижимистый). Я его пыталась прижать - он все отрицал. Но жить с ним я больше не смогла. Ушел к той девушке ( она не такая девушка - старше его на 9 лет, но все же...). А я пока одна. Не могу оправиться. Вот появился знакомый. Наврено в эту субботу будет секс. Но - это после года разборок...
Гость
Я поняла что секс у нас был только благодаря ей.. И пока я ничего не знала, или молчала ( как ему было удобно думать), все было хорошо. То что он хотел быть с ней а не со мной, стало тоже ясно. И та девочка отдала 4 года своей жизни,,. в течение этого времени я жила очень хорошо.. благодаря ей... многие жены будут молчать. Потому что альтернативы нет. Но у меня свой бизнес, свои деньги. Я не завишу от него. Болшинство жен просто проглотят, и будут жить. Благодаря такми дурочкам как вы, мужья не рвут поводок.
гость
он в сексе полный ноль. а с вами он так самоутверждается, и чувствует себя настоящим мужчиной. вот увидите, в постель вы его затащить не сможете, он будет всячески отмазываться, чтоб не опозориться. а если затащите- то разочаруетесь по полной. какой-нибудь кролик-скорострел, или импотент. и это 100%.
гость
гость 37, не переживайте, ему другая муза понадобиться теперь, чтоб с той девочкой у него получалось. жаль ее..
Василиса
у вас не хватает романтике в семье, у него, наверное, тоже, вот и ищите на стороне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема