Писал бывший с фейковой страницы, сразу же понятно
Мужчины... Недавно писал бывший с фейковой страницы, сразу же понятно кто. Выспрашивал кем работаю, где, сколько получаю. В своей ли квартире живу, или с родителями. Я навыдумывала где работаю, живу отдельно в своей квартире и т.д. Через пару дней со своего телефона отправил сообщение что любит и скучает.....
Вот такая продажная любовь... ищут куда пристроится
Ха,хитрец какой)Мне тут тоже пытался писать через фейк-страницу,когда с девушкой новой своей разругался,а я его послала далеко.Потом смотрю снова помирился со своей.Хитрожопые мужики
Тим
[9948537]
Твое любимое имя
Сообщение было удалено
ну так а за ради чего с уже юзаной бесприданницей связываются? ради любови?))) все бабы хотят искренней любви...ага. с обеспеченным мужчиной но никто не готов что-то по-настоящему ценное дать взамен.
Гость
[116831111]
Не поняла. Вам пишет посторонний неизвестный человек в интернете, еще и с липовой страницы, задает вопросы о вашей зарплате и месте жительства, с кем живете, а вы отвечаете??? У вас с мозгом все в порядке?
Гость
[2748135003]
Ох, это великолепно))) Дальше можешь назначить свиданку, потребовать 100 алых роз и резерв столика в элитном ресторане. И продинамить: мол, на высокооплачиваемой работе задержали, в следующий раз за счёт автора. Динамить с месяц, потом в ЧС.
Через пару дней со своего телефона отправил сообщение что любит и скучает.....
Вот такая продажная любовь... ищут куда пристроится