Гость
Статьи
Девушка мажора

Девушка мажора

Начала общаться с парнем, познакомили общие знакомые. Живет в загородном доме. Свой бизнес. Да мне повезло) Дело в том, что он выше меня статусом по финансам. Встречаемся совсем ничего. Секс был- все отлично. Всю свою зарплату трачу на хорошие вещи, чтобы быть уверенной в себе. Вопрос как перестать комплексовать, что я его ниже статусом. Ведь он наверняка это чувствует. Более того, я постоянно на нервах ему постоянно пишут девушки модельной внешности с доходом выше моего в разы. Он и не скрывает, стоит ему позвонить и девушка уже будет лежать у него на диване, не знаю к чему он это мне сказал. Девушек у него было много, навела справки. Как завоевать мажора и перестать комплексовать, ведь мужчины любят уверенных в себе девушек. Он ведет себя раскованно и просто, но я вижу каким взглядом он смотрит на мои вещи, постоянно оценивает. чувствуя себя неуверено. Уже думаю не найти ли мне Васька простого и перестать загоняться. Что посоветуете?
Avtor
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
© Женский разум
Avtor
Сообщение было удалено
Слушайте местных РСПшек, пытайтесь развести его на бабло, истерите на уровне ультразвука. Всячиски пилите его и будет вам счастье © Женский разум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 105 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем