Гость
Статьи
что значит такое …

что значит такое поведение мужчины?

Дружим уже давно. Всегда считала его другом, но сейчас чувствую что-то большее. Постоянно с ним гуляю. Но дело в том, что иногда он холоден, может игнорироврать моё присутствие, а иногда заботливый, сдувает пылинки, говорит что любит меня (в шутку), беспокоится, может дотронулся просто так. Часто замечаю его взгляды на себе. Я не могу понять что сейчас происходит тк он то холоден как лёд, то уделяет мне внимание и заигрывает.
гость
6 ответов
Последний — Перейти
Кристина
А другой у вас есть? Или он один? Надоело ему такое подвешенное состояние, хочет другого.
Алекс
Автор, отвечаю прямо (с мужской стороны) - 2 варианта:
1. Наиболее вероятный: вы его не интересуете как девушка. Все действия, не более, чем легкий флирт, необходимый для тонуса)
2. Он в себе не может разобраться, в своих чувствах к вам. Это обычно удел немного несобранных мужчин. Какой у него характер в целом?
гость
Алекс
Сообщение было удалено
Я бы тоже подумала, что это относится к 1 варианту, но дело в том, что он относится так только ко мне
Алекс
гость
Сообщение было удалено
Тонус, уважаемый автор. Поверьте - все очень просто у нас. Если открыто не говорим, что вы нам нравитесь, то мы ищем другую на стороне. Ну не будет себя самого мужик истязать - о чувствах скажет сразу.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
прям как я, только в пустоту к сожалению.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Так раз вы уже ему это говорили и мужчина не ответил чем-нибудь вроде: "Правда? Да я мечтал о тебе все эти годы!", то вариант 1 однозначно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 907 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы